要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没妈妈怀孕期间经常食辣的?

楼主: 何细猪
801049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前好喜欢吃辣,怀孕后更喜欢酸辣,不吃辣没胃口了,可又怕吃了辣的影响宝宝!我觉得我是个坏妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:57
尽量少吃嘛,不吃肯定过不到的,会馋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:46
怀孕前无辣不欢,孕后就基本戒掉了!害怕上火害怕便秘!或者说突然不爱吃了!em46
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:34
bzyq 发表于 2012-9-7 09:14
<br/>我广东的,孕前孕后都爱吃,但同事告诫我要少吃,不然宝宝生出来后血热容易长疹子。 ...
<br/><br/>听说怀孕7个月后每一个星期要1次或2次煲去胎毒汤水饮,不然BB出生后生疹子,我打算怀孕到6个月后开始减少吃湿毒辣的食物em33
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:36
琳子1981 发表于 2012-9-7 10:57
<br/>尽量少吃嘛,不吃肯定过不到的,会馋
<br/><br/>在自己房间有好几次偷吃薯片呢,还是辣的个只em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:22
刚去买了俩麻辣包,好好吃,可是吃两口宝宝就动,怕宝宝不舒服,就只啃了几口,扔掉好可惜哦。那天吃牛肉面也是,吃下去宝宝就动一动的,结果用开水涮过了吃。平时吃辣就不是很多,怀孕后最近才开始吃一点点辣。吃点辣的胃口就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:30
em28怀孕之后就没有忌口过  想吃什么还是照样吃  食欲还倍儿棒   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:37
完全不沾辣的,沾一点就吐,甜的也不喜欢,就爱点酸的,咸的,也要淡淡的,味道重点,不吃!
<br/>老妈说,这个BB,嘴巴真挑,呵呵!
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:15
蓝贝蓝 发表于 2012-9-7 16:22
<br/>刚去买了俩麻辣包,好好吃,可是吃两口宝宝就动,怕宝宝不舒服,就只啃了几口,扔掉好可惜哦。那天吃牛肉面 ...
<br/><br/>我今晚去吃老北京火窝,吃的是有点辣,我边吃宝宝边踢我,我以为宝宝兴奋呢em67
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:17
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-9-7 16:30
<br/>怀孕之后就没有忌口过  想吃什么还是照样吃  食欲还倍儿棒
<br/><br/>我也是啊,怀孕后更加什么都想吃em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:14
何细猪 发表于 2012-9-7 20:17
<br/>我也是啊,怀孕后更加什么都想吃
<br/><br/>em26我认识的人中有的妈咪一天吃7餐呐   没事  想吃就吃呗  只要对宝宝好   生了以后再想办法减
点击查看全文