要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕二个多月没办结婚证,到时小孩入户口会罚款吗

楼主: 沁梦雪飞
2098637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和男友已经到了法定结婚年龄,我现已怀孕二个月,还没办理结婚证,现在我们是第一胎,听说有小孩后要早点办结婚证,不然到时月份不够会罚款,是这样吗,现在我已经差几个月了,又有新的问题烦恼着我,那就是小孩以后入户口的问题,因为要办准生证,要是小孩以后入户口让他们发现结婚证和准生证都差几个月是不是不让入呀,还是会罚款呀,有哪位准妈妈知道的呢、、、、em25em25em25结婚证我们会办的,只是想知道像现在开始来办的话还会不会罚款呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:41
我到6个半月办结婚证。准生证。没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:51
但是医院建卡怎么办???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:04
应该没问题的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:04
lisa夕鸯 发表于 2012-9-6 13:51
<br/>但是医院建卡怎么办???
<br/><br/>我建卡的医院只要我的身份证哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:07
失他失心°   发表于 2012-9-6 13:41
<br/>我到6个半月办结婚证。准生证。没关系的
<br/><br/>亲,那你是挺着大肚子去办的结婚证吗,他们不管的吧,我和你差不多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:09
赶紧去领证吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:09
我们这里准生证若等娃出生之后再办要罚1万块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:09
你办准生证的话肯定要结婚证的,没有准生证就没法上户口了。所以,婚礼可以不办,但结婚证赶紧去领了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:10
建卡如果不走生育险的话是可以不看结婚证准生证什么的。但是如果走社保费用报销的,肯定是看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:58
沉香冰冰 发表于 2012-9-6 14:07
<br/>亲,那你是挺着大肚子去办的结婚证吗,他们不管的吧,我和你差不多哦
<br/><br/>是大肚子办的。 现在N多大肚子办结婚证。没关系的
点击查看全文