要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕二个多月没办结婚证,到时小孩入户口会罚款吗

楼主: 沁梦雪飞
2099937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和男友已经到了法定结婚年龄,我现已怀孕二个月,还没办理结婚证,现在我们是第一胎,听说有小孩后要早点办结婚证,不然到时月份不够会罚款,是这样吗,现在我已经差几个月了,又有新的问题烦恼着我,那就是小孩以后入户口的问题,因为要办准生证,要是小孩以后入户口让他们发现结婚证和准生证都差几个月是不是不让入呀,还是会罚款呀,有哪位准妈妈知道的呢、、、、em25em25em25结婚证我们会办的,只是想知道像现在开始来办的话还会不会罚款呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:23
没关系的,现在怀孕了再领证的很普遍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:38
不会的 我们这孩子生了两个月以内也会免费给办准生证的啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:45
我朋友27岁,她老公23周岁都不到,不能领结婚证,上个月生孩子了,计生的人跑到医院去。,要罚四万块。。。。现在户口还没上,只要上户口就要四万。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:46
现在办应该不会被罚吧,赶紧办吧。~~~如果现在不办,再这一两个月就来不及了,到时候和准生证上面不符。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:46
我是怀孕4.5个月的时候去登记的,20多天后就办准生证了。
<br/>你没生,就不会罚款。。。
<br/>你生下来之后没结婚证的就得罚款。。。罚很多,多少不知道。
<br/>你生下来后有结婚证但是没准生证的,会罚款,男女是初婚情况下头胎是1000。不是初婚更多、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:21
要罚的,现在计生委黑着呢,没问题的都不爱给你搞更别提你这样的了,赶紧领证办准生证,找找人应该没事,也要花点钱吃饭啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:25
我老公嫂子那时就是这样,孩子3月才结婚领证,办准生证的时候计生局就说孩子月份和结婚月份不符,我公公请客吃饭到最后孩子生日户口上小了两月才搞好,烦得可别在托了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:26
不会呀,我是还有一个月就生了才去拿证的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:27 | 来自WAP
我怀孕五个月才拿到结婚证,没罚款啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:36
我怀孕7个月办结婚证得,没事
点击查看全文