要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

深圳验血归来,二胎是男宝~~耶耶耶

楼主: 皮皮西西520
238917550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周后,这周末去深圳抽血了,然后送去香港验血,三天后得到好消息,是个儿子,因为大宝是女孩,现在怀的是二宝,一开始还是很紧张,怕又是女孩,说实话,大家都希望儿女双全是吧,现在终于得到上天眷顾,凑成一个好字了~~~希望验血能准,不要翻盘哦~~接下去就是安心养胎,生个大胖小子~~要像妈妈哦~~em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:19
em25em25em25em25em25em25em25愿我们家二宝也是个男儿,将来凑个好字,来次沾点喜气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:21
我也沾沾你的喜气,希望这胎是个男宝,儿女双全!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:52
恭喜楼主,凑成一个“好”字!绿胶什么东东?深圳抽血什么价格?我也准备下月试孕二宝,接“好”字棒啊!em25em25em25
点击查看全文
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:25
yaxv 发表于 2012-9-6 21:52
<br/>恭喜楼主,凑成一个“好”字!绿胶什么东东?深圳抽血什么价格?我也准备下月试孕二宝,接“好”字棒啊![: ...
<br/><br/>绿胶是同房时候用的,类似苏打水,增加女性的YD碱性环境的!日本买的,淘宝有卖!抽血7周7000,8周以上5000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:36 | 来自WAP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:38 | 来自WAP
二胎接个男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:04
我最终没有去验血,决定在过几周去做BC,期待也是一个男宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:07
接个男宝二胎棒哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-7 10:10
接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:58
皮皮西西520 发表于 2012-9-6 18:37
<br/>用了好多办法,吃了半年的天然钙片,然后又吃了一个月的中药,买了绿胶,用了小苏打,哈哈,能想到的几乎 ...
<br/><br/>无论用什么方法,能如愿都值得,亲吃的天然钙片是药店里卖的那种普通的还是lin ka er呢?你用小苏打是冲洗的吗?小苏打和绿胶能同时用吗?
点击查看全文