要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

深圳验血归来,二胎是男宝~~耶耶耶

楼主: 皮皮西西520
239146550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周后,这周末去深圳抽血了,然后送去香港验血,三天后得到好消息,是个儿子,因为大宝是女孩,现在怀的是二宝,一开始还是很紧张,怕又是女孩,说实话,大家都希望儿女双全是吧,现在终于得到上天眷顾,凑成一个好字了~~~希望验血能准,不要翻盘哦~~接下去就是安心养胎,生个大胖小子~~要像妈妈哦~~em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:07
皮皮西西520 发表于 2012-9-6 22:25
<br/>绿胶是同房时候用的,类似苏打水,增加女性的YD碱性环境的!日本买的,淘宝有卖!抽血7周7000,8周以上50 ...
<br/><br/>我在淘宝上没找到,你是在淘宝上请人代购的吗?能把网址告诉我吗,多少钱?
点击查看全文
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:36
我的如意宝宝 发表于 2012-9-7 11:07
<br/>我在淘宝上没找到,你是在淘宝上请人代购的吗?能把网址告诉我吗,多少钱? ...
<br/><br/>是日本代购的,网址我要找找,晚点发给你吧。先申明我不是托哦,你们自己需要问我的,我自己也是在淘宝上无意中发现找到的。钙片也是日本代购的,绿胶1800,钙片680一盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:37
我的如意宝宝 发表于 2012-9-7 10:58
<br/>无论用什么方法,能如愿都值得,亲吃的天然钙片是药店里卖的那种普通的还是lin ka er呢?你用小苏打是冲洗的 ...
<br/><br/>我自己是先小苏打冲洗Yd,然后再绿胶注入进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:43
皮皮西西520 发表于 2012-9-7 12:36
<br/>是日本代购的,网址我要找找,晚点发给你吧。先申明我不是托哦,你们自己需要问我的,我自己也是在淘宝上 ...
<br/><br/>好的,谢谢,记得找到发给我哦,我也想买的,只是不知道在哪里买,怕自已乱找的买到假货,相信亲的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:47
我也是二胎,好想要男宝,我本来也打算去香港验血的,,可是万一是女的怎么办呢?难道做掉吗?那太残忍了,,所以我决定不去验血了,,还是等B超吧~不过中医搭脉说是男宝,,只好等4个月B超看了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:13
特别能理解楼上的各位姐妹,我大宝才三个多月,还没备二宝,希望能共享楼主的好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:48
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-7 12:47
<br/>我也是二胎,好想要男宝,我本来也打算去香港验血的,,可是万一是女的怎么办呢?难道做掉吗?那太残忍了, ...
<br/><br/>祝你如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:54
我的如意宝宝 发表于 2012-9-7 12:43
<br/>好的,谢谢,记得找到发给我哦,我也想买的,只是不知道在哪里买,怕自已乱找的买到假货,相信亲的哦 ...
<br/><br/>淘宝掌柜名字:尚美佳人小铺 你搜索下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:43
恭喜楼主,接个男宝棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:11 | 来自WAP
至尊宝贝、 发表于 2012-9-6 18:38
<br/>恭喜楼主,接个男宝棒
<br/><br/>星期天我也打算去,是否有联系方式?
点击查看全文