要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

强烈诅咒楼上的人生不出孩子!在家待产,楼上从我怀孕开始装修,4个月了,90平的房子到现在还没装修好!他们还知道我怀孕了,可是各种水电砸地声,钉木板声,砸墙声,昨天飘了一家地油漆味,简直不是人呐!据说楼上也是为了生宝宝才买了这个房子的,怎么不替楼下的孕妇想想?太没人性了!注:没宝宝的,怀孕或在家带宝宝期间没有遇过类似问题的可以不用啰嗦了,因为你们无法体会这种妈妈和宝宝一起被吵的感觉!

楼主: elva138
137932281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

PS:各位没有正在怀着宝宝又正在被邻居装修的各种让人无法忍耐无处可逃的噪音干扰着的姐妹们,最好不要轻易发觉得我说话的恶毒的帖!当你们处在这种恶劣环境中时,就能体会我的感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:51
楼主你太以自己为中心了吧
<br/>住进新小区,就要有这样的觉悟
<br/>我本来也住自己的新房的,怀孕后直接住去公婆家了,自己对自己负责
<br/>别人90平米的房子 想装修一年你也没法子
<br/>惹不起 你就躲呗~~
<br/>你怀孕是你的事情,是你家的事情,和别人不相干~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:53
sammy2001 发表于 2012-9-6 09:32
<br/>同意,别人眷顾你是情分,不眷顾也是本分,换个角度想一下,如果你现在是楼上的业主,会不会因为楼下有个 ...
<br/><br/>十分同意你的看法呀 全世界也不是楼主一个人的 为了宝宝 也要宽容一点的啊  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:53
这段时间你就尽量自己避开呗,你管不住别人,总能管住自己吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:54
这段时间你就尽量自己避开呗,你管不住别人,总能管住自己吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:54
em40第一人家知道你怀孕吗? 第二人家跟你没有半毛钱关系,还指望别人关心你啊,因为别人家装修就诅咒别人生不出孩子,也太恶毒了点吧,可以回娘家啊,而且我相信不能一天钻到晚吧,我们楼上也装修的,而且有时候早上六点多就开始,忍忍就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:56
好毒啊。。。。。。
<br/>你跟他们打招呼说啊。。难道你怀孕了就天天在家里呆着吗???如果是,那没办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-6 10:00
我怀孕后楼上楼下也装修个不停,前天楼下做油漆,弄的我们家都是油漆味。有什么办法,住公寓楼就是这样的,难不成你叫人家不要装修阿。这种事只能自己躲开的,你可以回娘家住阿,我那个时候就天天往外面跑,他们晚上停工了再回来。诅咒什么的就别了,他们又没义务照顾你这个孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:01
我建议在别的地方租个房子 暂时克服一下  这个是没办法的事  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:02
16周,又做了抽象的事。请问有和我一样的妈吗?昨天晚上吃火锅,KTV3小时,之后吃大排档烧烤,凌晨1点才睡觉。我这是什么妈呀?好在宝宝很给力,在肚子里好像很哈皮。
<br/>16周,今天上街逛了8小时,除了吃饭看了场电影一直在走路。没有任何不适,宝宝真厉害!
<br/>嘿嘿...看你的帖子,你还是蛮经常外出的,所以还是要忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 10:03
装修四个月太正常了,我还见过装1年的呢。新的小区哪个不要装修呢,每天听到噪音也是很正常的。再说一个单元也有10平户呢,哪个装修还能考虑到这个单元里有个孕妇就不装了的。他们只要不是晚上或者早晨特别早的时候开工你还真没法去理论什么。
<br/>我们结婚之后本来也是打算早点要宝宝的,也就是考虑到新小区都在装修,太吵,硬是到现在才开始打算。
点击查看全文