要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

强烈诅咒楼上的人生不出孩子!在家待产,楼上从我怀孕开始装修,4个月了,90平的房子到现在还没装修好!他们还知道我怀孕了,可是各种水电砸地声,钉木板声,砸墙声,昨天飘了一家地油漆味,简直不是人呐!据说楼上也是为了生宝宝才买了这个房子的,怎么不替楼下的孕妇想想?太没人性了!注:没宝宝的,怀孕或在家带宝宝期间没有遇过类似问题的可以不用啰嗦了,因为你们无法体会这种妈妈和宝宝一起被吵的感觉!

楼主: elva138
138083281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

PS:各位没有正在怀着宝宝又正在被邻居装修的各种让人无法忍耐无处可逃的噪音干扰着的姐妹们,最好不要轻易发觉得我说话的恶毒的帖!当你们处在这种恶劣环境中时,就能体会我的感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:05
着个楼猪纯粹是被人来找骂的.被楼上的装修气了一肚子.到着来发个贴还是被人骂了一肚子
<br/> 有够悲催的~~~
<br/>  不过这个楼猪是毒辣了一点.人家怎么会为了你是大肚子就不装修.装修的人是签了合同的.赶不出工是赚不到钱的.人家主人也不会因为你怀孕了就不装修.等到你生了宝宝在装啊? 肯定不可能啊.换了你和楼上的换个位置.你也不会去顾及人家的孕妇啊.你还不是只会装修你的房子.人家的死活你肯定不会管啊.到外面去租几个月住.或者回自己妈妈家住1段时间.别老是诅咒别人.到最后别诅咒到自己头上那就阿弥陀佛了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:06
真是个傲娇的妹纸啊~自己怀孕还不让人家装修了~
<br/>还要诅咒人家生不出宝宝,你也是个要当妈的人啊,怎么这么狠毒啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:07
一?火大,可以理解的。。。只是改变不了只能自己想法子,,,租别的屋子要不回娘家吧。。孕妇好心情重要啊。。               学会自控自控      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:08
90平装修了四个月又怎样,我家亲戚的98平足足装了大半年还要多。不能因为你怀孕就诅咒人家啊,你在家里可能是公主但是现在人家在做人家的事情,结点口德对自己及将来后代都是有好处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:10
我觉得人家装修是情理之中。。。。人家和你没任何关系啊
<br/>可以选择避开回娘家住等办法em28
<br/>遇上这种事情只能说自己倒霉em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:12
lz消消气,人家装修要是在规定的施工时间内,你也没办法。
<br/>再说了,工程进度快慢真不是房主说了算的,工长和工人才是关键,他们要给你拖,你也真没办法。
<br/>所以别诅咒楼上的了,说不定人家也着急呢,你想想,真想要宝宝,装修完了还要放半年味儿才能入住,人家也肯定希望越快越好啊。
<br/>实在不行就出去住吧,别动气伤了宝宝~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:12
你太狠了!生气嘛咒咒别的就算了,反正也成不了真!但是真不能说人家的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:15
楼主我理解你,我也在怀孕期间遇到过,不管是周末还是节假日肆无忌惮的敲敲打打,电锤电转永不休息~~打了招呼不听,只有找物管。物管不解决不交物管费。什么时候解决什么时候交~~有了压力物管就把所有问题解决了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:19
楼主说的太恶毒了。
<br/>话说,你家没装修过吗?你家装修时考虑别人了吗?没扰民吗?这种事本来就是要相互体谅的,你怀孕在你家当然都让着你宠着你,别人有这义务吗?人家装修4个月也不过分吧,我们身边大把的装修半年的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:20
楼主也太自我了,说不定人家也是准备早早装好了给宝宝准备个温暖的家啊。你不能让人为了你就推迟要孩子的计划吧?自己受不了就换地方啊。装修这是难免的啊,还要为了你人家打乱生活计划啊?不厚道啊不厚道还诅咒别人不能生孩子
点击查看全文