要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

强烈诅咒楼上的人生不出孩子!在家待产,楼上从我怀孕开始装修,4个月了,90平的房子到现在还没装修好!他们还知道我怀孕了,可是各种水电砸地声,钉木板声,砸墙声,昨天飘了一家地油漆味,简直不是人呐!据说楼上也是为了生宝宝才买了这个房子的,怎么不替楼下的孕妇想想?太没人性了!注:没宝宝的,怀孕或在家带宝宝期间没有遇过类似问题的可以不用啰嗦了,因为你们无法体会这种妈妈和宝宝一起被吵的感觉!

楼主: elva138
137843281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

PS:各位没有正在怀着宝宝又正在被邻居装修的各种让人无法忍耐无处可逃的噪音干扰着的姐妹们,最好不要轻易发觉得我说话的恶毒的帖!当你们处在这种恶劣环境中时,就能体会我的感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:26
em27不可能因为你怀孕了人家就不装修了啊,再怎么也不能诅咒人家生不出小孩啊。要是别人不是休息时间,节假日装修的话确实也没有什么不对的地方。
<br/>也只有自己想办法避开,我同事买的一新小区,因为家里有小孩,装修好过后一年都没入住,就是因为新小区装修的人多,人家工作日正常装修大人倒是上班了听不到,怕小孩天天在家怕被吵着就干脆晚点入住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:27 | 来自WAP
楼主,别太把自己是孕妇当回事,除了你家里没人惯着你,难道等你生完了人家再装修,真没见过你这么恃宠而骄的人,说话也没口德。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:29
感情说风凉话的都没碰到一个90的房子装修四个月的,要是你碰到就不这么想了。我楼下饿装修,两个星期,电钻声真是受不了。虽然你装修,法律上无权干涉,但事实确实是扰民了,要是懂事的装修前就得给左右邻居买点小礼物以“谢罪”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:30
楼主太狠毒了吧,怎样也不能咒人家生不出宝宝吧!装修是不可避免的事情,出了问题好好沟通就行了,你能保证以后你家不装修吗?只要施工队严格按照一定的时间段进行施工,中午、周六日不进行砸、钉什么大动静的工作就可以啊! 实在不行找物业跟业主沟通,一般装修物业都会收保证金的,有一定的约束力!楼主心态放平和一点吧,毕竟怀着宝宝呢!心情好,宝宝也好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:32
牙牙种花 发表于 2012-9-6 09:16
<br/>别人难道因为你房子就不装修了?全世界还因为你呢,怎么可能。即使你怀孕了在自己家里是个宝,在别人眼里跟 ...
<br/><br/>同意,别人眷顾你是情分,不眷顾也是本分,换个角度想一下,如果你现在是楼上的业主,会不会因为楼下有个孕妇住着,就不装修了?楼主也是个准妈妈,怀孕的时候最好不要有恶念,诅咒别人只会显得你太矫情。如果你是上班的,可以去沟通一下下班时间让人家改成小工种,如果原本就在家里养胎,难道让人家就不装了吗,还是回娘家住吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 09:34
建议楼主在他们装修的时候去别的地方 自己心情不好也会影响宝宝的  但是不应该诅咒的那么难听  孩子是无辜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:38
你生孩子是一辈子的大事~~~人家买房子装修也是一辈子的大事啊~~怎么可能因为你怀孕了就不装修了 ~~将心比心吧 ~~你这样诅咒人家真的是太。。。~~碰到这种事谁也没办法的 ~受不了就避开点吧~~不能这样说人家的 ~~人家也怀着孕呢~~做你邻居也挺可怜的 ~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:45
你这人也太不成熟了吧。你只是怀孕啊。你在你家是宝,你不是说邻居也是为宝宝才装修吗?那人家宝宝就不是宝了?而且你嘴也太毒了。怀孕的人不能这么毒辣的,为你自己的宝宝着想啊。实在不行的话出去住一段时间也可以啊?em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:49
em16装修4个月那肯定是花巨资打造,纯欧装修,什么工程也太慢了。对于孕妇来说真的是很无奈,火大滴,我家新楼正在装修房子 据说欧式的3个月也结束了,但是还是继续租房子,因为新楼上上下下肯定都是装修的,你可以租房子去,为了宝贝能休息好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:51
晕,楼主也太厉害了。说的出这么毒的话。
点击查看全文