要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么办呢?即将奔溃的我--求指点,求安慰

楼主: 小小龙伟伟
652329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经是十号,23号去检测了卵泡,有成熟卵泡,医生让隔天同房,期间有小腹隐痛,不知道是排卵痛还是着床痛,具体哪天排的不知道,今天月经又提前四天来了,好恨它哦,为什么要来?!!
<br/>
<br/>老公80年猴,我是81年鸡,09年10月份结婚一直避孕到2011年底,今年年初开始备孕,失败到现在!老公精子活力不错,就是不完全液化,已经吃了三个月的生精胶囊,现在不让他吃了,怕对身体不好!主要靠食疗!我验过激素六项,做过阴超,子宫卵巢都没问题,可是一直失败失败,看着身边那么多亲戚朋友一个个享受着有宝宝的乐趣,心里好羡慕啊!父母也着急,婆婆一直让我们顺其自然,不要有心理压力。可是年纪不等人啊!怪就怪之前为什么一直要避孕!还要怪05年,因为和老公的不懂事药流了一个宝宝,是老天对我们的惩罚吗?我已经知道错了,能我我一个改过的机会吗?难道是我得输卵管堵塞了吗,算命的说我输卵管有些堵塞粘连?我该相信吗?
<br/>
<br/>每个月排卵后的几天,神经病的严重,总感觉月经要来,一会儿一会儿去卫生间看,,用了试纸,痕不能把试纸看穿,意念出两条杠来,告诉自己要放松,但是真的好难!每次大姨妈来,我都难受的要哭,怎么办呢,姐妹们,我已经混乱了,我接下来该怎么做呢?!!!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:55
楼主,你是否有去检查输卵管是否有问题呢,我之前也流产过,就是因为那次流产导致我输卵管粘连呢,后悔死了,现在在治疗中,所以建议楼主去检查这方面的,如果不是输卵管问题,其他的问题就好办了.....祝你早日好孕......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:56
小小松宝 发表于 2012-9-6 08:24
<br/>坚强点,三年前,为了工作,我流了三个宝宝,今年开始一直末避孕,也怀不上,我的末次月经是7月28日,到今 ...
<br/><br/>咱两同一天的月经  你周期也长吗? 我现在也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:06 | 来自WAP
这种心情我太能理解了,今天早上上班的时候在车里还哭了,想起以前的那个宝宝真是后悔的要命,但我们都要坚强对吗?宝宝也希望有个坚强的伟大的妈妈。而且宝宝也是讲缘分的,一定是缘分未到,我们尽量调整心态,放松心情,等他好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:09
楼主不要太心急了,心情焦虑对怀宝宝很不好,一定要放松,虽然我知道这很难。关于输卵管的问题当然不能信算命的,但可以去医院查一下,就是做照影有些疼,一定要让家里人陪你去。祝你早日好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:15
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:21
楼主先去医院做个输卵管造影吧,还是得相信科学,没问题了怀孕就是自然的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:23
悲哀啊,打了好多字,告诉楼主要怎么办,结果回复不了,一直说我的有非法内容,那我就简单说,楼主去查我发的帖吧,和你备孕经历一样,后来怀孕了,建议楼主老公去查一下精子常规,给楼主发短消息也是有非法内容,我怎么而非法了,郁闷!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:28
人家说无心插柳柳成荫啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 09:36
抱抱楼主,不要难过了。我也是备孕了几个月未孕的一个。
<br/>我觉得你和你LG都没有问题,那可能出在你们每次AA时都在想着造人这事,象任务,没有激情吧。建议你和LG出去旅游散散心,也许就有了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:48
我也没的希望的,调整好心情,期待下个月好孕,一起加油。
点击查看全文