要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么办呢?即将奔溃的我--求指点,求安慰

楼主: 小小龙伟伟
653429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经是十号,23号去检测了卵泡,有成熟卵泡,医生让隔天同房,期间有小腹隐痛,不知道是排卵痛还是着床痛,具体哪天排的不知道,今天月经又提前四天来了,好恨它哦,为什么要来?!!
<br/>
<br/>老公80年猴,我是81年鸡,09年10月份结婚一直避孕到2011年底,今年年初开始备孕,失败到现在!老公精子活力不错,就是不完全液化,已经吃了三个月的生精胶囊,现在不让他吃了,怕对身体不好!主要靠食疗!我验过激素六项,做过阴超,子宫卵巢都没问题,可是一直失败失败,看着身边那么多亲戚朋友一个个享受着有宝宝的乐趣,心里好羡慕啊!父母也着急,婆婆一直让我们顺其自然,不要有心理压力。可是年纪不等人啊!怪就怪之前为什么一直要避孕!还要怪05年,因为和老公的不懂事药流了一个宝宝,是老天对我们的惩罚吗?我已经知道错了,能我我一个改过的机会吗?难道是我得输卵管堵塞了吗,算命的说我输卵管有些堵塞粘连?我该相信吗?
<br/>
<br/>每个月排卵后的几天,神经病的严重,总感觉月经要来,一会儿一会儿去卫生间看,,用了试纸,痕不能把试纸看穿,意念出两条杠来,告诉自己要放松,但是真的好难!每次大姨妈来,我都难受的要哭,怎么办呢,姐妹们,我已经混乱了,我接下来该怎么做呢?!!!!!
<br/>
点击查看全文
小小龙伟伟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:50
jerrylijierui 发表于 2012-9-6 08:56
<br/>咱两同一天的月经  你周期也长吗? 我现在也是白板
<br/><br/>我月经本来是十号,提前四天来了--
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:00
送上祝福,不要把它当任务,放松心情。在不知不觉中就有了。相信我哦!!!更要相信自己是健康的。加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:04
我也是81年的,前年做了次药流,那时上班身体没养好,一下瘦了十几斤,现在吃也吃不胖,现在都备孕一年了也没怀上,做了好多检查,也都没什么,可能是老天对我的惩罚吧,跪求菩萨赐我个宝宝,我一定会好好珍惜,好好对他(她)em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:23
楼主放轻松,宝宝会来的。其实没什么毛病的,一年才要上宝宝的人很多啊,这要讲究缘分,而且这也是几率问题
<br/>还有,我觉得楼主监测排卵会不会太紧张,我就是这样,监测的时候没怀上,自己家里用排卵试纸测的反倒怀上了
<br/>如果楼主觉得自己输卵管有问题可以做下造影呢,自己在哪里纠结也只能是徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:24
楼主,我们同命相连,前面的经历咱俩一样,我已经备孕两年了,就是怀不上,上个月做了造影,结果正常,等的我都要发疯了,祈祷这个月大家都好孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:25
楼主,我们同命相连,前面的经历咱俩一样,我已经备孕两年了,就是怀不上,上个月做了造影,结果正常,等的我都要发疯了,祈祷这个月大家都好孕吧
点击查看全文
小小龙伟伟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:38
我们的大大愿望 发表于 2012-9-6 09:06
<br/>这种心情我太能理解了,今天早上上班的时候在车里还哭了,想起以前的那个宝宝真是后悔的要命,但我们都要坚 ...
<br/><br/>嗯,我也知道心态最重要,可是每次都调节不好,慢慢来吧,人生不是那么一帆风顺的,大不了最后去做试管去,我们一起调节一起努力--
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:26
楼主还是赶紧到医院去看看把、小心身体
点击查看全文