要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

有宫颈机能不全的珠海的姐妹进来,我们一起交流!

楼主: 静茹语嫣
2116434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年10月底我失去了第一个宝宝,2012年8月底,我又失去了我第二个宝宝,医生都怀疑我宫颈机能不全,下次需要环扎。希望也有这方面烦恼的珠海姐妹进来交流一下,希望能杜绝下一次悲剧的发生,我实在伤不起第三次了:

1、引产完后,你们准备多久去做检查?
        2、你们准备去哪里检查?
        3、珠海有没有这方面的专家?哪个医院?哪位医生?
        4、有姐妹准备去广州找中二的张建平或者省二的朱宁湖做检查的吗?
        5、有去过广州做检查的姐妹,怎么去预约?都检查了哪些项目?
        6、如果去广州做环扎,需要什么时候去预约?扎完后要住多少天才能出院?回来后,你们是住在医院保胎,还是在家里保胎?

希望珠海的姐妹积极加入讨论。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:34
乐韬 发表于 2012-12-19 20:08
<br/>珠海的飘过i~~~
<br/><br/>你是什么情况的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:48
保佑楼主,这种心情只有经历过的人才懂得。
<br/>我想问问,楼主是多少天流产的。我是93天流产,原因不明,有人说过是宫颈机能有问题。现在半年过去,准备备孕了,心里很紧张。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:48
欢沁的小时光 发表于 2012-12-20 15:48
<br/>保佑楼主,这种心情只有经历过的人才懂得。
<br/>我想问问,楼主是多少天流产的。我是93天流产,原因不明,有人 ...
<br/><br/>我一次21周,一次19周,你才93天,不像是宫颈机能不全。你有什么症状啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:22
静茹语嫣 发表于 2012-12-20 16:48
<br/>我一次21周,一次19周,你才93天,不像是宫颈机能不全。你有什么症状啊? ...
<br/><br/>完全突然的,刚检查完胎心,还一切正常,可下床走了也就五米远,大出血不止,随即住院,破水了。很突然很突然,之前没有任何症状。但是住院检查的时候,医生说宫口没有开。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:37
欢沁的小时光 发表于 2012-12-21 11:22
<br/>完全突然的,刚检查完胎心,还一切正常,可下床走了也就五米远,大出血不止,随即住院,破水了。很突然很 ...
<br/><br/>突然大出血啊,是不是之前摔过或者被撞?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:23
都没有,太突然。有的话就是流产前四天去旅游,真的很累。但是当时并没有出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:46
静茹语嫣 发表于 2012-11-22 22:51
<br/>你是什么时候流的?能加我QQ吗?我的QQ是723872330,我们一起交流一下,我也在犹豫找朱扎,还是在妇幼扎 ...
<br/><br/>我是朱扎的;现在27周了;我是在中山三乡的;住院2天;用了1800块钱
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:37
Love幸福宝贝 发表于 2013-1-10 20:46
<br/>我是朱扎的;现在27周了;我是在中山三乡的;住院2天;用了1800块钱
<br/><br/>谢谢你的分享,你在三乡啊,我住在坦洲哦,大家也很近。那你扎后到现在有没有什么不适啊?是不是一直都是卧床啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:36
请问姐妹有没有问问,妇幼作这个环扎要多少钱。可以走医保吗
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:12
小梅朵 发表于 2013-1-13 10:36
<br/>请问姐妹有没有问问,妇幼作这个环扎要多少钱。可以走医保吗
<br/><br/>你也是珠海的吗?据说珠海妇幼整个下来大概五六千
点击查看全文