要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

有宫颈机能不全的珠海的姐妹进来,我们一起交流!

楼主: 静茹语嫣
2116934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年10月底我失去了第一个宝宝,2012年8月底,我又失去了我第二个宝宝,医生都怀疑我宫颈机能不全,下次需要环扎。希望也有这方面烦恼的珠海姐妹进来交流一下,希望能杜绝下一次悲剧的发生,我实在伤不起第三次了:

1、引产完后,你们准备多久去做检查?
        2、你们准备去哪里检查?
        3、珠海有没有这方面的专家?哪个医院?哪位医生?
        4、有姐妹准备去广州找中二的张建平或者省二的朱宁湖做检查的吗?
        5、有去过广州做检查的姐妹,怎么去预约?都检查了哪些项目?
        6、如果去广州做环扎,需要什么时候去预约?扎完后要住多少天才能出院?回来后,你们是住在医院保胎,还是在家里保胎?

希望珠海的姐妹积极加入讨论。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 02:05
我是珠海的,高龄,双胎13周。这是头胎也是超级担心早产,早产产生的相关费用不是我这种工薪家庭承受的起的。
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:32
楼主,我这个月有13号流产的20周,诊断宫颈机能不全,合并子宫肌瘤,上一次是25周流产,能加我QQ交流学习下吗?282795867
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:22
楼主:不好意思,上面的QQ号留错(现已改过来),正确的是282795867
<br/>我是2011年11月6日孕25周流产,医院诊断:难免流产合并子宫肌瘤(孕前检查正常,到3个月检查才发现子宫肌瘤及先兆流产),流产后1周检查正常,子宫肌瘤也没了;
<br/>      2013年1月12号下午感到肚子下坠,到医院检查宫口已开20-30mm,诊断:宫颈机能不全,子宫肌瘤;
<br/>我想问楼主,你现在怎么情况了,到哪里做检查的,治疗得怎么样,效果还好吗?
<br/>
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:09
小儿难生 发表于 2013-1-31 17:22
<br/>楼主:不好意思,上面的QQ号留错(现已改过来),正确的是282795867
<br/>我是2011年11月6日孕25周流产,医院诊 ...
<br/><br/>我现在刚刚把检查做完,大部分检查在广州中大二院做的,有些检查在珠海妇幼做的,现在就是在调理身体,月经有点推迟,本来今天准备去做探宫看看宫颈有多松的,但是由于前一晚同房了,医生说只能等下个月。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:11
小儿难生 发表于 2013-1-31 17:22
<br/>楼主:不好意思,上面的QQ号留错(现已改过来),正确的是282795867
<br/>我是2011年11月6日孕25周流产,医院诊 ...
<br/><br/>你写的两个Q号都一样啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:45
静茹语嫣 发表于 2013-1-31 22:09
<br/>我现在刚刚把检查做完,大部分检查在广州中大二院做的,有些检查在珠海妇幼做的,现在就是在调理身体,月 ...
<br/><br/>我现在淤血还没流干净,下个月去复查下,如果还没干净可能还要清宫,你做了哪些检查项目?宫颈长度和松紧度也可以检查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:05
Love幸福宝贝 发表于 2013-1-10 20:46
<br/>我是朱扎的;现在27周了;我是在中山三乡的;住院2天;用了1800块钱
<br/><br/>我也是中山的,也打算找朱扎。想请问下你疼不疼啊,扎后有一直卧床吗?扎会不会引起宫缩那些?我有点怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:05
楼主,广州的话,建议中二的张建平,他在封闭抗体和宫颈机能方面据说是好手~~
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:49
壹壹妈咪 发表于 2013-3-17 18:05
<br/>楼主,广州的话,建议中二的张建平,他在封闭抗体和宫颈机能方面据说是好手~~ ...
<br/><br/>现在张建平很少扎了,都是他的助手扎的。我去看了中二的王蕴慧
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:50
壹壹妈咪 发表于 2013-3-17 18:05
<br/>楼主,广州的话,建议中二的张建平,他在封闭抗体和宫颈机能方面据说是好手~~ ...
<br/><br/>现在张建平很少扎了,都是他的助手扎的。我去看了中二的王蕴慧
点击查看全文