要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

血清泌乳素高,好心的姐们帮我看一下。谢谢了!

楼主: 徐爱齐
1693841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于月经周期较长,月经的第四天就去测了一下激素六项

血清泌乳素 26.82   参考范围3.34 — 26.72

其他都在正常范围内

医生让我吃溴隐亭   每天半片

刚上网看了一下  好多人都说有副作用

也有说 这溴隐亭 吃了就不能断。

也有说吃VB6就可以好的

也有说喝炒麦芽水的

我很担心,以为我这个值 只高出了0.1

不知道要不要吃这个副作用高的药了

有经验的好心姐妹告诉我一下。。。拜托了。谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:23
最好不吃!我都后悔吃了副作用是很大。不高的话多喝点炒麦芽煮水就好啦!em25
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:24
何必心疼 发表于 2012-9-5 21:10
<br/>我吃过那个药,我觉得你没有必要吃,才高那么一点点,不要紧的,我是高了20多个点,自己担心去买来吃的,买 ...
<br/><br/>麦芽水 是个 什么东西? 我刚看有人说 炒麦芽水的 。。。
<br/>那你现在有宝宝了么?
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:25
gp_5283 发表于 2012-9-5 21:18
<br/>本帖最后由 gp_5283 于 2012-9-5 21:22 编辑
<br/>徐爱齐 发表于 2012-9-5 20:41  啊!真好!恭喜你啊!几个月 ...
<br/><br/>太好了。 赶紧去确认吧1
<br/>我看帖子说  泌高的 开始一定要注意保胎的。
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:34
sunshine-可可 发表于 2012-9-5 21:23
<br/>最好不吃!我都后悔吃了副作用是很大。不高的话多喝点炒麦芽煮水就好啦! ...
<br/><br/>炒麦芽煮水  是喝的么 ?
<br/>怎么个喝法呢 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:34

徐爱齐 发表于 2012-9-5 21:25 太好了。 赶紧去确认吧1 我看帖子说 泌高的 开始一定要注意保胎的。
好的,谢谢关心。希望我们都有健康可爱的宝宝
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:36
gp_5283 发表于 2012-9-5 21:34
<br/>好的,谢谢关系。希望我们都有健康可爱的宝宝
<br/><br/>嗯嗯对啊。不客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:39
你的只高0.1,估计是心情什么的影响了!别担心!一定好孕!!em30em30em30
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:44
御龙宝贝 发表于 2012-9-5 21:39
<br/>你的只高0.1,估计是心情什么的影响了!别担心!一定好孕!! ...
<br/><br/>嗯嗯 保险起见 有的姐妹建议我还是 再查一次。
<br/>嗯嗯一定好孕!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 07:17
徐爱齐 发表于 2012-9-5 21:24
<br/>麦芽水 是个 什么东西? 我刚看有人说 炒麦芽水的 。。。
<br/>那你现在有宝宝了么? ...
<br/><br/>我有宝宝了,药店有买吧,我也是看网上说麦芽水有用,溴隐亭千万别吃,吃了你会后悔的,我那时候就是吃了3个月难受了3个月em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:40
你高了那么点而已,我高了一倍,我当时看论坛里说吃了嗅隐亭要一直吃觉得很恐怖,后来问医生说是三个月够了,我是吃了一个半月就怀了,快三个月的时候停的药,这药对控制泌乳值效果很显著,对宝宝也没啥影响,如果说那么点反应都受不了,那怀孕初期的妊娠反应那是生不如死了。
点击查看全文