要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

血清泌乳素高,好心的姐们帮我看一下。谢谢了!

楼主: 徐爱齐
1733741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于月经周期较长,月经的第四天就去测了一下激素六项

血清泌乳素 26.82   参考范围3.34 — 26.72

其他都在正常范围内

医生让我吃溴隐亭   每天半片

刚上网看了一下  好多人都说有副作用

也有说 这溴隐亭 吃了就不能断。

也有说吃VB6就可以好的

也有说喝炒麦芽水的

我很担心,以为我这个值 只高出了0.1

不知道要不要吃这个副作用高的药了

有经验的好心姐妹告诉我一下。。。拜托了。谢谢!

点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 |
落雨出太阳 发表于 2012-9-6 07:40
<br/>你高了那么点而已,我高了一倍,我当时看论坛里说吃了嗅隐亭要一直吃觉得很恐怖,后来问医生说是三个月够了 ...
<br/><br/>那现在宝宝几个月啦 ?
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 |
wejlyr 发表于 2012-9-6 07:24
<br/>才高这么一点医生就叫你吃那玩意?
<br/><br/>嗯嗯  
<br/>回来播种网一看  才发现 我这个算高的很少的
<br/>还知道溴隐亭,很可怕。。。
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-9-6 07:17
<br/>我有宝宝了,药店有买吧,我也是看网上说麦芽水有用,溴隐亭千万别吃,吃了你会后悔的,我那时候就是吃了 ...
<br/><br/>真好,都有宝宝了。
<br/>那你是停药之后有的宝宝么?
<br/>中途没吃别的治疗泌高么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
徐爱齐 发表于 2012-9-6 07:55
<br/>真好,都有宝宝了。
<br/>那你是停药之后有的宝宝么?
<br/>中途没吃别的治疗泌高么? ...
<br/><br/>吃溴隐亭可以边吃边备孕的,我吃的时候在促排,刚好排卵了药也吃完了,然后就怀孕了
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-9-6 07:56
<br/>吃溴隐亭可以边吃边备孕的,我吃的时候在促排,刚好排卵了药也吃完了,然后就怀孕了 ...
<br/><br/>促排也要吃药的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
徐爱齐 发表于 2012-9-6 07:59
<br/>促排也要吃药的么?
<br/><br/>嗯,要吃的,你就是单单泌乳素高?卵泡发育的情况怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐爱齐 发表于 2012-9-5 21:34
<br/>炒麦芽煮水  是喝的么 ?
<br/>怎么个喝法呢 ?
<br/><br/>我是把麦芽放在煲药的药罐里煲开就当水喝啊!喝多都没有什么问题!是中医院的老太太医生告诉我的!你可以试试啊
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 |
sunshine-可可 发表于 2012-9-6 14:00
<br/>我是把麦芽放在煲药的药罐里煲开就当水喝啊!喝多都没有什么问题!是中医院的老太太医生告诉我的!你可以 ...
<br/><br/>没有药罐 啊  有别的方法么 ?
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-9-6 08:02
<br/>嗯,要吃的,你就是单单泌乳素高?卵泡发育的情况怎么样
<br/><br/>那些都没有查过。。。。
<br/>打算要宝宝,只差了  微量元素  和激素六项。
<br/> 还做了那个免费的孕前检查
<br/>别的还需要查什么吗 ?
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐爱齐 发表于 2012-9-6 20:09
<br/>没有药罐 啊  有别的方法么 ?
<br/><br/>用煲汤的锅也可以啊 (不是高压锅)
点击查看全文