要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

造影结束,我的心得。

楼主: lulusky
925528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号做了输卵管造影,做之前的好几天就已经开始担心,一个是害怕结果不好,一个是害怕痛。我这人超怕痛!
<br/>
<br/>下午到医院后,先做了妊娠试验,阴性。白带,清洁度1,无霉菌,无滴虫。就去排队了。那天医院人超多,我去得晚,排在最后一个。等待的过程真的好紧张,看到做好了出来的姐妹,一个个憔悴的脸。我真心害怕啊。
<br/>
<br/>总算轮到我了。一进去,看到那张要躺着的台子,医生说老公在外面等。看着老公走开的背影,我情不自禁的哭了。我真的是个胆小鬼啊。老公安慰我,医生安慰我,说大家都能忍,你一定也可以的。
<br/>
<br/>过程中,我真的叫的有点惨烈。因为平常取个白带我都害怕,所以这样的过程对于我来说该有多煎熬。整个过程应该在五六分钟的样子。过了三十分钟复查拍片。
<br/>
<br/>今天去医院拿了单子。左侧通畅,右侧通而不畅。两侧输卵管伞端积水。给医生看了,说这个可能是我不容易怀的原因,我已备孕一年,中间和老公吵架好多次,哭过好多次,甚至觉得自己活着还有什么意思。可是又不断安慰自己。一定会好的。一定会有孩子。这里的姐妹大家一起加油吧。
<br/>
<br/>这个周六去上海集爱(红房子与美国人合资的私立医院)给那边的医生看报告,激素的报告有一项泌乳素偏高了一点。希望自己心态好一点,慢慢治疗。
<br/>
<br/>有懂的姐妹能告诉我,我的输卵管的情况严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
楼主有打针么?我过两天去做造影,看你说的我好害怕,所疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:54
小牛牛BB 发表于 2012-9-5 20:43
<br/>我明早要去做造影了..给点鼓励
<br/><br/>做完也写写你的经历,请姐妹们多些了解
点击查看全文
lulusky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:13
yuki宝 发表于 2012-9-5 19:41
<br/>如果没有积水的话,那其实你的输卵管基本是没有问题的。但是有积水就比较麻烦,而且还容易复发,积水要积极 ...
<br/><br/>医生说有积水的话会引起宫外孕啊,我心里好害怕。积水的话要怎么治疗呀?是不是也要像造影那么通呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:15
2012开心宝贝 发表于 2012-9-5 20:53
<br/>楼主有打针么?我过两天去做造影,看你说的我好害怕,所疼!
<br/><br/>没有打针呀,只要查了白带和小便没有问题,就直接趴上去做了。做到一半会让老公进来推药水。老公进来安慰一下,感觉就会心情好很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:16
<br/><br/>加油!我们都会好孕的!加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:16
neverful 发表于 2012-9-5 20:22
<br/>我是一年未孕 做了造影都通畅 结果第二个月就怀孕了。前几天儿子刚生
<br/>
<br/>楼主的积水要治疗下 ...
<br/><br/>恭喜你升级啦,希望我的好孕也快快到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:34
lulusky 发表于 2012-9-5 21:15
<br/>没有打针呀,只要查了白带和小便没有问题,就直接趴上去做了。做到一半会让老公进来推药水。老公进来安慰 ...
<br/><br/>常规妇科检查今天又做了一下,医生说可以预约做造影了,问我怕不怕疼,要是怕就加一针,止疼的。我没加,想看下到底有多疼。好像开止疼药了,到做造影那天再取。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:46
lulusky 发表于 2012-9-5 21:13
<br/>医生说有积水的话会引起宫外孕啊,我心里好害怕。积水的话要怎么治疗呀?是不是也要像造影那么通呢? ...
<br/><br/>积水不是通能解决的,通而不畅才通水。我也不知道,反正积水挺麻烦的,你听医生的,用些中药吧。
点击查看全文
JCQ
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:11
<br/><br/>今天刚拿了造影结果,郁闷中。报告内容:子宫腔正常,双输卵管张力高,稍通盆腔,建议SSG.不明白什么意思。拿到片子给国妇幼专家看的,开了化瘀散结灌肠液em27,医生也没说干嘛用的,拿回来一看是治疗盆腔炎症的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:15
<br/><br/>加油加油,为了宝宝!大家一起好孕
点击查看全文