要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

造影结束,我的心得。

楼主: lulusky
926428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号做了输卵管造影,做之前的好几天就已经开始担心,一个是害怕结果不好,一个是害怕痛。我这人超怕痛!
<br/>
<br/>下午到医院后,先做了妊娠试验,阴性。白带,清洁度1,无霉菌,无滴虫。就去排队了。那天医院人超多,我去得晚,排在最后一个。等待的过程真的好紧张,看到做好了出来的姐妹,一个个憔悴的脸。我真心害怕啊。
<br/>
<br/>总算轮到我了。一进去,看到那张要躺着的台子,医生说老公在外面等。看着老公走开的背影,我情不自禁的哭了。我真的是个胆小鬼啊。老公安慰我,医生安慰我,说大家都能忍,你一定也可以的。
<br/>
<br/>过程中,我真的叫的有点惨烈。因为平常取个白带我都害怕,所以这样的过程对于我来说该有多煎熬。整个过程应该在五六分钟的样子。过了三十分钟复查拍片。
<br/>
<br/>今天去医院拿了单子。左侧通畅,右侧通而不畅。两侧输卵管伞端积水。给医生看了,说这个可能是我不容易怀的原因,我已备孕一年,中间和老公吵架好多次,哭过好多次,甚至觉得自己活着还有什么意思。可是又不断安慰自己。一定会好的。一定会有孩子。这里的姐妹大家一起加油吧。
<br/>
<br/>这个周六去上海集爱(红房子与美国人合资的私立医院)给那边的医生看报告,激素的报告有一项泌乳素偏高了一点。希望自己心态好一点,慢慢治疗。
<br/>
<br/>有懂的姐妹能告诉我,我的输卵管的情况严重吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:17
说得我慌啊,去年做过通水,说是通畅,可是还是很疼啊,而且据说通水都不怎么准的。。现在问题又一堆,什么囊肿,积液什么的。。。天啊,我要不要活啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:30
唉................做女人真难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:34
期盼天使@ 发表于 2012-9-5 22:17
<br/>说得我慌啊,去年做过通水,说是通畅,可是还是很疼啊,而且据说通水都不怎么准的。。现在问题又一堆,什么 ...
<br/><br/>我们一样啊,今天晚上到医院做的BC,上面写的什么陶氏积液,右侧囊肿什么的,叫我下个月月经干净再复查,都不晓得怎么办好了~~~~唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:42
我做过通水,造影,痛得要命,后来还是没有结果,今年又中药调理了,希望自己早点好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:00
灵蛇宝宝~ 发表于 2012-9-5 22:34
<br/>我们一样啊,今天晚上到医院做的BC,上面写的什么陶氏积液,右侧囊肿什么的,叫我下个月月经干净再复查, ...
<br/><br/>听医生说有些积液和囊肿是会消失的,所以才叫去复查,没事的,我看坛子里很多姐妹也有这样的情况也怀上了,我们也一起会好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:01
两个人的旅行 发表于 2012-9-5 22:42
<br/>我做过通水,造影,痛得要命,后来还是没有结果,今年又中药调理了,希望自己早点好孕
<br/> ...
<br/><br/>为什么不考虑人工授精或者别的呢,我现在对自然受孕都绝望了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:36
期盼天使@ 发表于 2012-9-5 23:00
<br/>听医生说有些积液和囊肿是会消失的,所以才叫去复查,没事的,我看坛子里很多姐妹也有这样的情况也怀上了 ...
<br/><br/>感谢安慰!希望我们尽快宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:20
楼上姐妹别担心,我也是8月12日刚做完输卵管造影手术,情况都差不多通而不畅,找了三家中医去看,一家协和一家同仁堂基本上都说怀上可能性非常大的。只要不是堵或积水就没多大问题。当时做的过程比大家痛快,是一个年轻的特高特帅的男医生在边上观摩。尴尬死了。祝我们早日怀上宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:32
我前几天也去做了。感觉还好吧,没打针也没吃药不知道会不会怎么样
点击查看全文