要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

流产一次,胎停3次,准备看鲍时华

5148680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
流产几次现在准备看鲍时华,不知道怎样可以挂号.有看过鲍医生的可以分享下吗
em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
今天下去进网站抢号实在是抢不到呀,看着还有号点确认号就已经被抢完了,不知道还有别的办法吗,直接去医院可以预约吗会不会好点。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25还是预约不到怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
想念我的宝宝 发表于 2012-10-7 15:23
<br/>今天下去进网站抢号实在是抢不到呀,看着还有号点确认号就已经被抢完了,不知道还有别的办法吗,直接去医院 ...
<br/><br/>直接去医院也约不到的,我特地在护士台问过了,如果护士台的网络不一样,我都打算下午三点开号时守在护士台旁边了。人家说,她们也只能约到一两个就被抢光没号了。
<br/>
<br/>10.15改为晚上9点放号;今天下午在公司网络居然抢到了一个宝贵的号,实在难得,热泪盈眶啊
点击查看全文
七级宝宝 |
ammj 发表于 2012-10-9 15:58
<br/>直接去医院也约不到的,我特地在护士台问过了,如果护士台的网络不一样,我都打算下午三点开号时守在护士 ...
<br/><br/>看个病怎么就这么难,约上一次那以后呢,要是再怀孕时不是更难了.看其他医生怎么样,是真没办法了
点击查看全文
想念我的宝宝 发表于 2012-10-9 22:26
<br/>看个病怎么就这么难,约上一次那以后呢,要是再怀孕时不是更难了.看其他医生怎么样,是真没办法了 ...
<br/><br/>周期准的话,没关系,就在重要的那几天抢号,抢到哪天是哪天咯;周期不准就没办法了;
<br/>
<br/>现在一妇婴增加了一个普通妇科的医生看习惯性流产,挂不到鲍可以找普通妇科的那个医生,你可以先看那个医生把相关的检查单开好,一开始验血要2、3次的;然后努力的网上预约她的号,再把化验单带给她看咯
点击查看全文
十级宝宝 |
ammj 发表于 2012-10-10 09:55
<br/>周期准的话,没关系,就在重要的那几天抢号,抢到哪天是哪天咯;周期不准就没办法了;
<br/>
<br/>现在一妇婴增加了 ...
<br/><br/>请问下 这个普通妇科医生有具体指哪位么?还是直接挂妇科就好了?
点击查看全文
~喵呜~ 发表于 2012-10-10 11:45
请问下 这个普通妇科医生有具体指哪位么?还是直接挂妇科就好了?

据鲍时华说在一楼直接挂妇科,挂号以后上四楼,在护士台刷卡登录排队系统的时候,跟护士说一下要看流产。

我也还没看过,打算下周看之前到一楼预检处再确认一下
点击查看全文