要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

流产一次,胎停3次,准备看鲍时华

5149680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
流产几次现在准备看鲍时华,不知道怎样可以挂号.有看过鲍医生的可以分享下吗
em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
ammj 发表于 2012-10-10 13:29
<br/>本帖最后由 ammj 于 2012-10-10 13:31 编辑 ~喵呜~ 发表于 2012-10-10 11:45
<br/>请问下 这个普通妇科医生有 ...
<br/><br/>那我也先去看看,把该化验的去查查.挂到鲍了在去看她了.真的要放弃了,挂个号都这么难
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
一级宝宝 |
我去过一妇婴现场了,医院预约柜台不给预约。说只能电话或者上网,968886打死打不通,除了一妇婴的网站可以预约鲍医生,医联网和114都没有鲍医生预约的。是不是只有上网抢号这华山一条路啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
哎!鲍医生啊鲍医生,我也两次了,怎么这号就这么难挂啊?不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 |
想念我的宝宝 发表于 2012-10-17 20:36
<br/>那我也先去看看,把该化验的去查查.挂到鲍了在去看她了.真的要放弃了,挂个号都这么难 ...
<br/><br/>你好,你去看了吗?是挂的普通妇科还是鲍的啊?我一直挂不到号,急啊
点击查看全文
七级宝宝 |
loveclaire 发表于 2012-10-31 21:36
<br/>你好,你去看了吗?是挂的普通妇科还是鲍的啊?我一直挂不到号,急啊
<br/><br/>我还没去看呢,这么难.我妈想让我回家看,有认识医院的人可以给找个好点的医生
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
七级宝宝 |
大家是不是想着找个其他的医生看,找鲍这么不好挂号,以后怀孕了怎么办.我国妇幼挂了个号应玉萍,不过也要排队预约到明年1月了
点击查看全文