要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

检查出来抗β2-糖蛋白1抗体 抗体偏高,是胎停的原因吗

楼主: qinrliu
57718954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查了免疫和激素的一些指标,都正常,只有这一项达39,正常值是20以下,月经期查的。

郁闷。

点击查看全文
qinrliu (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-10-15 15:37
<br/>我是两次胎停后查出来的,目前还在调养身体
<br/><br/>我第一次测38,第二次测,有50几了,你测的值是多少?我目前没有基本没吃药治,打算过几天再去测一下
点击查看全文
十四级宝宝 |
qinrliu 发表于 2012-10-16 17:26
<br/>我第一次测38,第二次测,有50几了,你测的值是多少?我目前没有基本没吃药治,打算过几天再去测一下 ...
<br/><br/>第一次32.吃药一月复查是5
点击查看全文
十级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-10-12 11:01
<br/>啊,怎么没给开强的松呢。
<br/>复查了结果交流一下哦
<br/><br/>昨天复查,从38降到28 了,现在在吃阿司匹林和强的松,因为我要试管移植了,现在加打低分子肝素钙,克赛针,每天一只,一个月后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
查这个抗贝塔2这些要挂什么科啊?一般的医院都可以查吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
ai飞儿 发表于 2012-10-27 10:14
<br/>查这个抗贝塔2这些要挂什么科啊?一般的医院都可以查吗?
<br/><br/>妇科,有些医院没有,你去妇科问下
点击查看全文
十四级宝宝 |
樱桃栀子 发表于 2012-10-24 21:44
<br/>昨天复查,从38降到28 了,现在在吃阿司匹林和强的松,因为我要试管移植了,现在加打低分子肝素钙,克赛 ...
<br/><br/>我停药一月之后又长到12.9.虽在参考范围内,但是还是在犹豫要不要开始吃。
<br/>你的医生是让一直吃吗?后面还复查这项吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在吃和打,一个月复查
点击查看全文
八级宝宝 |
这个值高可以一边吃药,一边备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
真是好东西呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主吃药打肚皮针后值降了吗?我的这项也高,正在备孕中,多联系:)
点击查看全文