要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

检查出来抗β2-糖蛋白1抗体 抗体偏高,是胎停的原因吗

楼主: qinrliu
57719654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查了免疫和激素的一些指标,都正常,只有这一项达39,正常值是20以下,月经期查的。

郁闷。

点击查看全文
qinrliu (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 |
我没吃药,前天去复查了,还没出结果
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 |
打肚皮针会不会很痛啊?我还没打针。最近一次检查,达60以上了,晕死。检查结果出来后,现在自己每天吃两片阿斯匹林备孕
点击查看全文
九级宝宝 |
一定是,要吃强的松打肝素
点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃栀子 发表于 2012-10-11 11:41
<br/>我也是这个高,有38,现在就吃阿司匹林,没吃强的松,也让一个月复查,不知道情况怎样 ...
<br/><br/>你好,你现在吃几个阿?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,我也是这个数值阳性,检查后只显示阳性,一次自然流产,一次胚胎停育,现在刚刚查出来怀孕了。还复查了糖蛋白抗体还没拿到结果。真是好担心
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 |
鲜奶冰淇淋^_^ 发表于 2013-1-14 11:49
<br/>楼主,我也是这个数值阳性,检查后只显示阳性,一次自然流产,一次胚胎停育,现在刚刚查出来怀孕了。还复查 ...
<br/><br/>如果这个阳性,可以吃强和打肝素。自己要吃多点苦了,但能换来宝宝的健康,也是值得的
点击查看全文
三级宝宝 |
qinrliu 发表于 2013-1-15 10:08
<br/>如果这个阳性,可以吃强和打肝素。自己要吃多点苦了,但能换来宝宝的健康,也是值得的 ...
<br/><br/>上周五复查,已经拿到结果显示转阴。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 |
鲜奶冰淇淋^_^ 发表于 2013-1-17 10:49
<br/>上周五复查,已经拿到结果显示转阴。
<br/><br/>恭喜你。希望我自己的这个抗体也转阴就好了
点击查看全文
三级宝宝 |
qinrliu 发表于 2013-1-18 13:57
<br/>恭喜你。希望我自己的这个抗体也转阴就好了
<br/><br/>我现在还很忐忑啊。不敢确定这个抗体是不是导致胎停的原因
点击查看全文
十级宝宝 |
为什么我贝塔2的检查结果后面没有参考值?请问楼主所说的正常值20以下是化验单后面写了参考值小于20呢还是医生告诉你小于20正常呢?我的大夫就说我的正常,其他一句话也不多说,后面还要复查,很忐忑,根本不清楚我的到底什么什么情况...
点击查看全文