要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

检查出来抗β2-糖蛋白1抗体 抗体偏高,是胎停的原因吗

楼主: qinrliu
57497154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查了免疫和激素的一些指标,都正常,只有这一项达39,正常值是20以下,月经期查的。

郁闷。

点击查看全文
qinrliu (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:25
gland 发表于 2012-9-6 20:00
<br/>没有听说吃中药的。强的松阿司匹林大量吃都有致畸形的副作用,所以要在医生指导下用药哈,一般来所少量用 ...
<br/><br/>我在想,吃这些药是为了活血吧,那活血化淤的中药应该也可以?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:34
qinrliu 发表于 2012-9-10 10:24
<br/>亲,你降下后还继续吃药吗
<br/><br/>我吃了一个月阿司匹林和强的松,抗β由32降到5.医生让停强,继续吃阿。还开了VE、VC、善存。
<br/>任何药都是有副作用的,但是和疗效相比,副作用可以忽略。
<br/>按医生的指导小剂量服用没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:41
映家乖宝宝 发表于 2012-9-10 10:34
<br/>我吃了一个月阿司匹林和强的松,抗β由32降到5.医生让停强,继续吃阿。还开了VE、VC、善存。
<br/>任何药都是 ...
<br/><br/>我也是这个高,有38,现在就吃阿司匹林,没吃强的松,也让一个月复查,不知道情况怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:48
我也是胎停育了, 但不知道是什么原因, 医生就说很多原因的,她也没有正确回答过我,请问我下次备孕应该如何预防这种情况发生,希望MM们能给点意见.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:01
樱桃栀子 发表于 2012-10-11 11:41
<br/>我也是这个高,有38,现在就吃阿司匹林,没吃强的松,也让一个月复查,不知道情况怎样 ...
<br/><br/>啊,怎么没给开强的松呢。
<br/>复查了结果交流一下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:03
hrcsh4 发表于 2012-10-11 18:48
<br/>我也是胎停育了, 但不知道是什么原因, 医生就说很多原因的,她也没有正确回答过我,请问我下次备孕应该如何预 ...
<br/><br/>医生的观点是:一次胎停没关系,优胜劣汰,无需过度检查。
<br/>但是我就是因为没有全面检查,第二次还是胎停。
<br/>MM自己衡量吧
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:20
映家乖宝宝 发表于 2012-9-10 10:34
<br/>我吃了一个月阿司匹林和强的松,抗β由32降到5.医生让停强,继续吃阿。还开了VE、VC、善存。
<br/>任何药都是 ...
<br/><br/>你是上次胎停后查出来的?还是怀孕后查出来吃药控制后胎停的 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 17:19
还是有必要吃微量的阿司匹林,50mg对胚胎没有不利影响,且利大于弊,这个值高了很容易胎停。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:16
麦兜是头猪 发表于 2012-10-12 17:19
<br/>还是有必要吃微量的阿司匹林,50mg对胚胎没有不利影响,且利大于弊,这个值高了很容易胎停。 ...
<br/><br/>谢谢MM。你也有这个问题吗?祝孕期平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:37
qinrliu 发表于 2012-10-12 11:20
<br/>你是上次胎停后查出来的?还是怀孕后查出来吃药控制后胎停的 ?
<br/><br/>我是两次胎停后查出来的,目前还在调养身体
点击查看全文