要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

测排卵都是弱阳,哭了

楼主: 金金滴宝宝
833336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第25天,测排卵都是弱阳,LH数值25左右徘徊,哭了。

月经周期34-39天,

哎,难道不排卵吗?yj月月来。

em40

看到大S的微博,我滴心啊,,,流泪中。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:25
排卵试纸测不到强阳,说明两个问题:1,试纸不适合你;2,你自己身体不是很好。身体不好并不一定是有毛病,只要加强身体锻炼,多喝豆浆,会出现强阳的。加油~
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:26
雨薇雨辰 发表于 2012-9-5 18:25
<br/>排卵试纸测不到强阳,说明两个问题:1,试纸不适合你;2,你自己身体不是很好。身体不好并不一定是有毛病, ...
<br/><br/>谢谢,我一直觉得自己身体好,看来,是错觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:29
楼主别灰心,继续测啊。
<br/>我第23天才测到阳呢
<br/>我以前16天就阳的。。。
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:31
em62em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:33
建议MM去监测排卵看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:33
有的测不到阳或强阳照样排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:34
金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 18:26
<br/>谢谢,我一直觉得自己身体好,看来,是错觉
<br/><br/>之前我测的秀儿一直弱阳都没见过阳,更别说强阳了。
<br/>后来调理了身体之后,这个周期弱阳——阳——强阳——弱阳,很明显的。
<br/>还有你测排卵的时候,可以多买几种试纸测。相信总有一种适合你。
<br/>希望我们都好孕~
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:34
じejojoじ 发表于 2012-9-5 18:33
<br/>有的测不到阳或强阳照样排了。
<br/><br/>会吗?em77
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:36
雨薇雨辰 发表于 2012-9-5 18:34
<br/>之前我测的秀儿一直弱阳都没见过阳,更别说强阳了。
<br/>后来调理了身体之后,这个周期弱阳——阳——强阳— ...
<br/><br/>你是怎么调理的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除