要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

测排卵都是弱阳,哭了

楼主: 金金滴宝宝
836136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第25天,测排卵都是弱阳,LH数值25左右徘徊,哭了。

月经周期34-39天,

哎,难道不排卵吗?yj月月来。

em40

看到大S的微博,我滴心啊,,,流泪中。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:56

金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 18:36 你是怎么调理的

去年10月流产一次,怀孕前都没测到过阳,全是弱阳。

今年就去医院查了优生五项(我查的九项),激素六项,刚好单位组织体检,就体检了。

结果显示一切正常。

然后就开始锻炼身体,坐小月子胖了10斤,为了要孩子,也没减肥。

吃饭营养搭配,自己做,基本不出去吃。水果,酸奶,牛奶不断。

每个星期煲汤喝(排骨汤和鱼汤,就会这两种)。

最主要的是喝豆浆,混合豆浆,啥豆都有,当然也喝纯黄豆浆。

买的豆浆机自己弄,喝了好几个月,每天一杯,喝的都想吐。

但是付出的有收获,终于测到强阳了,这个月去监测卵泡主任说卵泡特别好。

希望能帮到你。。。呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:57
我8月18日例假,周期很准30天。第一次用试纸,最近家中有事比较劳累,从29号开始测到弱阳,到今天5号一直是弱阳。是因为劳累,PL推后了吗?有类似经历的亲吗?
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:02
小龟123 发表于 2012-9-5 18:57
<br/>我8月18日例假,周期很准30天。第一次用试纸,最近家中有事比较劳累,从29号开始测到弱阳,到今天5号一直是 ...
<br/><br/>有的,还有心情也会影响
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:03
雨薇雨辰 发表于 2012-9-5 18:56
<br/>本帖最后由 雨薇雨辰 于 2012-9-5 18:59 编辑
<br/>金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 18:36  你是怎么调理的
<br/>去年10 ...
<br/><br/>豆浆,,,,天,好吧,我忍了,更恨牛奶em83
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 19:08
我也是呀,总成是弱弱阳,昨天才转弱阳,今天也是弱阳,看明天有没有强阳em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 19:13
金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 19:03
<br/>豆浆,,,,天,好吧,我忍了,更恨牛奶
<br/><br/>早上豆浆,晚上牛奶。
<br/>喝着喝着我牛奶就戒了,实在受不了了。
<br/>豆浆不敢戒,喝着喝着就习惯了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:34
金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 18:18
<br/>我的弱阳试纸和周围的朋友、同事逼死人
<br/><br/>什么意思呀。他们怎么了呢?
点击查看全文