要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

测排卵都是弱阳,哭了

楼主: 金金滴宝宝
831536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第25天,测排卵都是弱阳,LH数值25左右徘徊,哭了。

月经周期34-39天,

哎,难道不排卵吗?yj月月来。

em40

看到大S的微博,我滴心啊,,,流泪中。。

点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:47
dellawang 发表于 2012-9-5 17:46
<br/>去B超监测下吧,我也是差不多20天测到强阳,我的月经30-35天,但是没怀孕,长的那么慢,还是有点问题的。 ...
<br/><br/>亲,补充雌激素了吗?
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:54
yiki2012 发表于 2012-9-5 17:50
<br/>我用大卫弱阳都变水印了,结果今天忍不住BC去了,泡泡长得不错~
<br/>还是去BC确认一下吧~看会不会萎缩掉了
<br/>希望 ...
<br/><br/>好吧,明天去吧。。。豆浆都喝得反胃了,买了大豆雌激素,不行下个月我想吃克罗米芬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:57
金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 17:54
<br/>好吧,明天去吧。。。豆浆都喝得反胃了,买了大豆雌激素,不行下个月我想吃克罗米芬了 ...
<br/><br/>我这个周期也喝了豆浆,貌似造成延迟排卵了,而且喝了胃也不舒服
<br/>今天医生给打了促排,配了补佳乐和孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:57 | 来自WAP
上个月16号的月经,今天测到强阳。
<br/>
<br/>
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:01
王吉吉 发表于 2012-9-5 17:57
<br/>上个月16号的月经,今天测到强阳。
<br/><br/>em49em49
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:01
yiki2012 发表于 2012-9-5 17:57
<br/>我这个周期也喝了豆浆,貌似造成延迟排卵了,而且喝了胃也不舒服
<br/>今天医生给打了促排,配了补佳乐和孕酮 ...
<br/><br/>我也要去!em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:03
多喝点豆浆,换不同牌子的PLSZ 一块测试。肯定会排的,放松心情最重要哦,说不定明天就有了呢。em46
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:06
大宝宝哈 发表于 2012-9-5 18:03
<br/>多喝点豆浆,换不同牌子的PLSZ 一块测试。肯定会排的,放松心情最重要哦,说不定明天就有了呢。 ...
<br/><br/>谢谢亲,但是我现在测不到强阳都不想同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:17
金金滴宝宝 发表于 2012-9-5 18:06
<br/>谢谢亲,但是我现在测不到强阳都不想同房
<br/><br/>哈哈,亲,你的心理压力太大了,所以测不到,从现在开始放松心情,不要为了怀宝宝而同房。你看看哪个意外怀孕是紧张的呢?都是在放松的时候怀上的。宝宝也看你的心情呢。。
点击查看全文
金金滴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:18
大宝宝哈 发表于 2012-9-5 18:17
<br/>哈哈,亲,你的心理压力太大了,所以测不到,从现在开始放松心情,不要为了怀宝宝而同房。你看看哪个意外 ...
<br/><br/>我的弱阳试纸和周围的朋友、同事逼死人
点击查看全文