要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

JMS,你们的老公有多少假期陪你?

楼主: likess
1330844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是一工厂厂长,除了春节有几天假期外,根本就没其他假期,每天都是早出晚归,平常要跟他逛个街也只能晚上去,除非有什么特殊情况,他才会先去厂里安排好了再出来。唉,每天就我跟宝宝独守空房,盼着快点到18点,他才回来。家里厨房灯不亮了、卫生间马桶水管漏水、阳台下水道冒水……他都没时间弄。真希望他能有个假期,那怕一个月只有2天也好,这样他就可以好好休息了,顺便也可以陪我出去玩。jms你们的老公呢?
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:29
安静妈 发表于 2012-9-5 15:25
<br/>没假,周末也常加班
<br/><br/>握爪,跟我老公差不多。
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:30
小悦2012 发表于 2012-9-5 15:24
<br/>我们是一个单位的,天天在一起也会觉得烦的!
<br/><br/>em49羡慕,羡慕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:33
likess 发表于 2012-9-5 15:12
<br/>有时候半夜2、3点设备出问题了也要去厂里,就独守空床了。
<br/><br/>唉,我都不知道独守多少天的空床了。
<br/>昨晚不知为什么,突然感到挺害怕。就打电话给老公,他正在打麻将呢,他问我什么事,我说没事,你不要挂电话,就放在旁边,你玩你的,十五分钟后挂电话。然后我就听着麻将的声音还有他们说话的声音慢慢睡着了,早上起来看了下,通话时间30分钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:36
天天陪 连出差都带着em26 已经2年多没分开过一天了em46
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:41
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-9-5 15:33
<br/>唉,我都不知道独守多少天的空床了。
<br/>昨晚不知为什么,突然感到挺害怕。就打电话给老公,他正在打麻将呢 ...
<br/><br/>真好,说明他还挺担心你的。
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:42
Coma 发表于 2012-9-5 15:36
<br/>天天陪 连出差都带着 已经2年多没分开过一天了
<br/><br/>羡慕嫉妒em17em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:43

緊楃 发表于 2012-9-5 14:55 我老公倒班,上两天两宿,休四天四宿,休班的时候真嗨呀,当班的时候很难熬 ~~~ ...

你老公还好了,呵呵,我老公当班时候难熬,休班(所谓的休班吧)也不好过。

我整天算他的班,算他什么时间能回家。

我老公是上24小时,休72小时,上24小时,休48小时,上12小时,休12小时,这是一个轮回,接下来就又是上24休72上24休48上12休12了,如此循环往复。

看起来挺好是吧,别急,呵呵。每周一周三开会,每月第二个周二必须上班,每月25日左右全单位开会。

而且我和我老公是两地,他单位离家40公里。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 15:45
老公倒是天天有时间,但他有时间也是出去玩,不会陪我的!家里什么东西坏了都是公公弄的,公公不管就我自个来,几年来都极少陪我逛街!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:45
本来老公是周末和所有节假日都休息,现在因为我快生了,老公就把班调成周五晚上和周日白天上,平时都在家陪着我。很多时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:46
likess 发表于 2012-9-5 15:41
<br/>真好,说明他还挺担心你的。
<br/><br/>他昨天不上夜班,还能打个电话了,要是去上班的话,是没法打电话的。
点击查看全文