要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

JMS,你们的老公有多少假期陪你?

楼主: likess
1331844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是一工厂厂长,除了春节有几天假期外,根本就没其他假期,每天都是早出晚归,平常要跟他逛个街也只能晚上去,除非有什么特殊情况,他才会先去厂里安排好了再出来。唉,每天就我跟宝宝独守空房,盼着快点到18点,他才回来。家里厨房灯不亮了、卫生间马桶水管漏水、阳台下水道冒水……他都没时间弄。真希望他能有个假期,那怕一个月只有2天也好,这样他就可以好好休息了,顺便也可以陪我出去玩。jms你们的老公呢?
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:55
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-9-5 15:43
<br/>本帖最后由 鱼鱼爱蝎子 于 2012-9-5 15:44 编辑
<br/>緊楃 发表于 2012-9-5 14:55  我老公倒班,上两天两宿, ...
<br/><br/>这样的上法,算时间真费神。
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:57
可爱小狗牌 发表于 2012-9-5 15:45
<br/>本来老公是周末和所有节假日都休息,现在因为我快生了,老公就把班调成周五晚上和周日白天上,平时都在家陪 ...
<br/><br/>比我以前好多了,我怀孕时他只陪我产检3趟,剩下的都是我自己去。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:06
呀,我老公天天要加班,看他累得像瘦猴子,真心疼,一年也是春节放那几天假,都归婆家人了,就是偶尔晚上他提前下班,然后一起去看电影
点击查看全文
likess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:07
林茂芝荣 发表于 2012-9-5 16:06
<br/>呀,我老公天天要加班,看他累得像瘦猴子,真心疼,一年也是春节放那几天假,都归婆家人了,就是偶尔晚上他 ...
<br/><br/>同命相怜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:11
likess 发表于 2012-9-5 15:55
<br/>这样的上法,算时间真费神。
<br/><br/>是挺费神,不过我已经习惯了,所以只要没有特殊情况,我一下就能算出来他该什么时间上班。
<br/>可是,唉,特殊情况蛮多,有时算着明天该休息了,突然又有个什么事情。没辙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:56
我老公也很少时间陪我,不是加班就在外面应酬em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:57
我怀孕前每十二天才能碰到老公两天 而前一天都是夜班要到休息第一天的中午才能碰到 这还不能有调班的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:23
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-9-5 15:43

緊楃 发表于 2012-9-5 14:55  我老公倒班,上两天两宿, ...

看着我头晕  楼主记得真清楚  我不看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:18
我老公没假 休一天就扣钱  但是要陪我产检 所以必须隔段时间 休个假 几乎 没什么其他节目时间了 不过还好每晚都是和我一起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:26
我差不多一年365天有300天都在独守空闺,习惯了,也就无所谓了,工作性质不一样!!!!
点击查看全文