要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

想知道为什么不喜欢的女孩的原因···

楼主: I_m杰迷
2064287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天看姐妹们的几·个帖子,···(省略1000字)

为什么婆婆甚至自己不喜欢女孩呢?仅仅是因为女孩长大要出嫁吗???

为什么不喜欢女孩子呢?真的不明白···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:08
我喜欢女儿,生了儿子要当婆婆,儿子是有了老婆就忘了娘,千古不变的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:12
生儿子说出去好听呗,儿子传宗接代呗,女儿迟早要嫁出去成为别人的人,中国几千年的思想很难改变的。在农村生儿子也比较必要,劳动力所需。养儿防老也是一点,不过我隔壁那个老太太生了六个儿子,但是谁都不愿意养老妈,老太太孤零零一个人生活……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:17
我也不明白为什么生了儿子就有面子多了?女儿也很好啊。但是在我们这里就是重男轻女。 谁家生了儿子,全家脸上都像贴金了一样,又是满月酒又是亲朋好友来送礼。生了女儿的就很低调,满月酒什么都不摆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:17 | 来自WAP
我想生个女儿啊!不知道我肚肚里是不是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:23
儿子女儿一样都好,教育得好不好很重要的,  否者不管是儿子还是女儿都会让你头疼死。  我们这边 很多女孩子小小年纪就经常打胎什么的了,难管得要死。  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:26
都是婆婆逼的,其实都喜欢女儿,只是如果想过的踏实就得上个男孩,我就是特喜欢女孩,但是家里人都逼的要男孩,还说第一胎生出来是女孩就接着生,唉 悲催啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:27
我也很不明白!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:29
其实现在城市里都无所谓了。我周围几个大妈有女儿的都挺幸福,女儿周末就回家神马的,倒是有儿子的几个,如13楼一样,反而没人管了,老太太整天悲戚戚的。
<br/>
<br/>这跟从小教育有关系的吧。我们现在都独生子女,女儿出嫁谁会跟以前一样认为是把女儿给人了呢?我婆婆倒是儿女双全,她从小灌输女儿嫁人就是拨出去的水,结果我小姑子嫁人果然不管她了,她现在郁闷的很。我看着也怪可怜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:29
婆婆喜欢儿子是因为要延续香火..传宗接代..说出去有面子..N种原因..既然身在中国,就没有那么多为什么了..国情
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:36
怎么我婆婆好喜欢想要孙女呢。。。每次都说希望我生个女儿
点击查看全文