要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

想知道为什么不喜欢的女孩的原因···

楼主: I_m杰迷
2065587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天看姐妹们的几·个帖子,···(省略1000字)

为什么婆婆甚至自己不喜欢女孩呢?仅仅是因为女孩长大要出嫁吗???

为什么不喜欢女孩子呢?真的不明白···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:37
楼上的婆婆太好啦,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:40
em67喜欢女儿的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:49
旧社会重男轻女我还能理解,毕竟那时候生儿子,娶媳妇要过门,等于儿子给两老养老;而且那时候只有儿子能上学考科举、做生意、跑江湖、干农活,儿子才有可能有大出息,再不济干农活也是好帮手。
<br/>
<br/>现在为什么还重男轻女?大部分家庭无论生男生女,父母都不跟子女住了。女儿也能考大学、找好工作、有出息,也没几个人还要靠干农活生活。男孩还不大跟父母亲,社会发展压力又大(女孩可进可退),娶老婆的时候男孩还动不动要向父母要房钱车钱……现在再重男轻女,除了愚昧,我实在想不出别的解释。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:53
“传宗接代”的说法更可笑,无论男女,都是继承父母基因各一半,血脉各一半,生女儿怎么就断了血脉了?女儿血管里身体里的父亲基因、血脉就不算数了?再说跟谁姓,天下姓王的那么多,没有你家生姓王的也还有别家生,天下姓陈得那么多,没有你家生姓陈的也还有别家生。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:56
女儿多好,我就喜欢女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:56
看上去是婆婆不喜欢女儿,实际是公公不喜欢女儿,作为女人怎么会有不喜欢女孩的想法呢,因为婆婆已经把自己当成公公家的人,当成了附属品,现在还是男权社会啊。男孩可以传宗接代,就算没有多少家产继承,也不能断子绝孙。也是封建思想的传递,希望我们能改变这种想法。呵呵,我的婆婆也整天说孙子儿子的,一听说别人家生了女儿,还有点嘲笑的意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:56
我觉得,我的理由是,怕多一个女孩来跟我向我老公争宠!~··em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:56
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:24
我和我老公都喜欢女儿, 生二胎想要个儿子纯粹为了完成公婆的心愿达成任务,毕竟他们在农村封建思想还是有的,能满足就尽量满足吧,老公说他要两女儿也不要两儿子,呵呵,所以为了能平均儿女双全最好了em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:04
我们只要一个孩子,我希望是女儿,男孩大多不孝顺的,养大了也没什么用,还要当婆婆带孙子,累死了,再碰个极品儿媳妇,就没法活了
点击查看全文