要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

【奶粉喂养上火】奶粉喂养的宝宝上火的妈妈来说下经验!!

楼主: 我的小蚊子
4094559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们麻麻们!因为我这个奶牛不合格!只得委屈宝宝喝奶粉了!!可是我发现奶粉喂养的宝宝很容易上火!!我家宝现在23天了,眼屎很多!而且大便一天才一次,刚开始的那一截很干很硬!宝宝每次便便都很困难!两个小手使劲赚着用劲!!脸都憋的通红!看的我好心疼!!亲戚家的孩子是母乳的,人家的奶好的不行,没满月的时候一天7-8次大便,也不干!!可我的宝宝一天才一次!!而且很干!!有同样的妈妈进来说下经验吧!!听说喝奶粉的宝宝很容易上火的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:18
多喂白开水,顺便买点去火的,奶粉伴侣什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 09:18
惠氏的奶粉很容易上火。如果宝宝受得了,惠氏奶粉营养好,受不了就会上火,美赞臣没那么上火,不过营养方面又没有惠氏好,如果是我的话就给宝宝喝羊奶em67
点击查看全文
我的小蚊子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:15
龙宝宝yr 发表于 2012-9-6 19:42
<br/>我家宝宝也上火啊 前几天还一天大便3-4次 现在一天一次 一次的量还少的很 又很干,每次大便她那个哭的凶啊  ...
<br/><br/>麻麻的这个问题值得注意呢!!小宝宝会因为奶嘴问题生病呢!!我都只是烫烫奶嘴!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:10
我的小蚊子 发表于 2012-9-7 12:15
<br/>麻麻的这个问题值得注意呢!!小宝宝会因为奶嘴问题生病呢!!我都只是烫烫奶嘴!! ...
<br/><br/>恩 奶瓶一定要煮 以前我都是隔一天煮一次 小孩都没溃疡,后来不知道怎么忘了 连续一个多星期没煮,宝宝嘴巴就有溃疡了,疼的她都不要喝奶了 现在溃疡面积越来越大 我都不知道怎么办了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 16:13
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 02:54
我们家宝宝喝的是英国的爱他美,英国的婆婆买过来的,和母乳非常接近,感觉挺好的em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:13
我宝,大便干,一天一两次,羊粒屎,小屁屁撑破了,每次都带血丝,十几天了,心疼啊。加清清宝,葡萄糖还是压不下去,目前喝香港牛栏一段。还在想法子调理,妈妈们有啥好办法,我愁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:33 | 来自WAP
bluecsp 发表于 2012-9-7 09:18
<br/>惠氏的奶粉很容易上火。如果宝宝受得了,惠氏奶粉营养好,受不了就会上火,美赞臣没那么上火,不过营养方面 ...
<br/><br/>我宝就吃的那个,每次大便都哭,一天一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:00
多喝水保证没错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:23
lixinyanmama 发表于 2012-11-20 15:33
<br/>我宝就吃的那个,每次大便都哭,一天一次。
<br/><br/>等宝宝大点可以给他换一种奶粉。。
点击查看全文