要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

【奶粉喂养上火】奶粉喂养的宝宝上火的妈妈来说下经验!!

楼主: 我的小蚊子
4096059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们麻麻们!因为我这个奶牛不合格!只得委屈宝宝喝奶粉了!!可是我发现奶粉喂养的宝宝很容易上火!!我家宝现在23天了,眼屎很多!而且大便一天才一次,刚开始的那一截很干很硬!宝宝每次便便都很困难!两个小手使劲赚着用劲!!脸都憋的通红!看的我好心疼!!亲戚家的孩子是母乳的,人家的奶好的不行,没满月的时候一天7-8次大便,也不干!!可我的宝宝一天才一次!!而且很干!!有同样的妈妈进来说下经验吧!!听说喝奶粉的宝宝很容易上火的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:26
我宝宝喝英国牛栏,现在也有点上火了。也是一天一次大便,看着心疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:39
我的小蚊子 发表于 2012-9-5 14:46
<br/>宝宝还没满月,好软!!我不敢抚触呀!!
<br/><br/>有抚摸视频可以下载看看,新生儿就可抚摸教育了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:55
吃美素佳儿不上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:27
英国牛栏吧!可能是最不热气的奶粉! 5.23.jpg 我姐姐在英国只有回来的,而且在广东台山在现货出售,有意请Q463228185(提拉米苏)请备注奶粉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:25
中医朋友告诉我,金银花泡的水给宝宝泡奶粉,不要太浓了,清火很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:14
我家宝喝的是多美滋,感觉还不错!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:42
我家的也是全奶粉喂养,你让宝宝喝水时加点每伴清清宝,喝奶粉的宝宝就是一天拉一次臭臭,最多两次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:43
宝宝3个月内都是用S号奶嘴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:38 | 来自WAP
团团小样儿 发表于 2012-11-16 14:13
<br/>我宝,大便干,一天一两次,羊粒屎,小屁屁撑破了,每次都带血丝,十几天了,心疼啊。加清清宝,葡萄糖还是压不下去,目前喝香港牛栏一段。还在想法子调理,妈妈们有啥好办法,我愁啊!
宝妈 你可以试试英国爱他美清淡不易上火,贴近母乳 反映很不错<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:24
我家宝宝喝的荷兰贝倍妙,宝宝从出生喝到现在,从来没上过火啊!
点击查看全文