要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

【奶粉喂养上火】奶粉喂养的宝宝上火的妈妈来说下经验!!

楼主: 我的小蚊子
4089759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们麻麻们!因为我这个奶牛不合格!只得委屈宝宝喝奶粉了!!可是我发现奶粉喂养的宝宝很容易上火!!我家宝现在23天了,眼屎很多!而且大便一天才一次,刚开始的那一截很干很硬!宝宝每次便便都很困难!两个小手使劲赚着用劲!!脸都憋的通红!看的我好心疼!!亲戚家的孩子是母乳的,人家的奶好的不行,没满月的时候一天7-8次大便,也不干!!可我的宝宝一天才一次!!而且很干!!有同样的妈妈进来说下经验吧!!听说喝奶粉的宝宝很容易上火的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:25
1、多喂白开水;
<br/>2、可以给喝点清火宝,要少放,不要按照包装上要求的量,那样太甜了。
<br/>3、我们这边乐友卖一种“维他纤维”,我宝宝喝了就便便的很好。
<br/>4、可以尝试合生元的益生菌,我也试过,不过贵一点,平均一包6块多钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:43
多喂水,我家宝宝小时候也出现过类似问题,看着真心疼,现在倒是好了,可是开始拉稀,崩溃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:03
有可能是宝宝不适应这个奶粉,可以选择口味清淡的不上火的奶粉,我之前是朋友推荐的美素丽儿,宝宝一天一次大便·····目前没有发现任何问题,还可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:03
我们家宝宝2-3天才大便一次,母乳的,我也愁!白开水一点也不喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:05
我奶水不足,大多都是喂奶粉的,我家宝宝也才20多天,喝的是港版牛栏,感觉还不错,便便挺好的~你可以在奶粉中兑点妈咪爱,是调节肠道益生菌的,宝宝的便便会好很多,一天一次,一次半包!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:57
龙儿果果 发表于 2012-9-6 17:05
<br/>我奶水不足,大多都是喂奶粉的,我家宝宝也才20多天,喝的是港版牛栏,感觉还不错,便便挺好的~你可以在奶 ...
<br/><br/>我宝宝也喝的港版牛栏1段,囤货囤多了。宝宝食量小吃不完,想转让几桶,香港惠康买的。有小票。原价205RMB。转让价190包邮。不知美妈有没兴趣?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:20
小妞妞11 发表于 2012-9-5 13:39
<br/>最好喂母乳,实在没办法的情况下要吃奶粉的话就要选择一款最接近母乳的奶粉,我家宝宝现在吃荷兰产的美素丽 ...
<br/><br/>MM,我家也刚开始吃丽儿,你在哪买的,多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:42
我家宝宝也上火啊 前几天还一天大便3-4次 现在一天一次 一次的量还少的很 又很干,每次大便她那个哭的凶啊 估计拉的很痛(心疼啊)现在又发现嘴巴里面有一个大溃疡,看她吃奶又痛 不怎么肯吃 我们家也是奶粉喂养,揪心啊
<br/>问了别人 他们说有可能是鹅口疮 是什么病毒性的 还有奶瓶一定要多煮煮
<br/>em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:40
我家也是混合喂养,宝宝大便很顺畅,但是我也怕她上火,也不知道该喂些什么,最可恶的是这家伙不喝白开水,因为不甜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:57
奶水不多,无奈只能给宝宝喝混合奶!我们喝美素力,大便还蛮好的!!不过我们一般两顿奶中间会给她喂次白开水!好在宝宝现在什么都肯喝!
点击查看全文