要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有8月预产期的奥运宝宝妈咪来聊聊

楼主: maggiesasha
789250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有30周左右的奥运宝宝妈咪一起聊聊啊
点击查看全文
maggiesasha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:56

9楼,你的宝宝预产期跟结婚纪念日一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:59

大家现在都给宝宝准备了哪些东西呢,周六跟婆婆去逛婴儿用品,列了好长的购物清单,回来自己看看觉得有些东西可能用不着的。小床上的床围有必要吗,我不知道它有什么用。大家都开始给宝宝准备用品了吗,说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:04

以下是引用maggiesasha在2008-06-10 13:59:51的发言:

大家现在都给宝宝准备了哪些东西呢,周六跟婆婆去逛婴儿用品,列了好长的购物清单,回来自己看看觉得有些东西可能用不着的。小床上的床围有必要吗,我不知道它有什么用。大家都开始给宝宝准备用品了吗,说说

床帏必须要的,而且高度要够,要不然宝宝会把手伸到床缝里面。买的太贵了,漂亮的一套都要好几百。我婆婆已经说给我做了,买自己喜欢的花布做。哈哈。我邻居就是自己做的,可漂亮了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:15

12楼咱俩预产期差一天哦!

我看的一套999,觉得太贵了,不值

你超了宝宝的性别没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:28

我寶寶現在還是動得很厲害呢,有時候弄得我心好煩,因為她/他老在動。呵呵但不動我才擔心呢,不是嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:30

我8月1 来凑个热闹 估计我7月20几号就生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:50

楼上的新手妈,上次看你的贴说已经入盆了,现在感觉怎么样啊?我是8月24号预产,估计也要提前的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:51

另外,8月预产的姐妹们,都拍孕味照了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:05

我29周,宝宝的头已经下去了,HOHO!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:09

我八月六号预产期呢,不过也好希望三十七周后宝宝就主动提前发动呢,早点出来吧
点击查看全文