要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有8月预产期的奥运宝宝妈咪来聊聊

楼主: maggiesasha
789950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有30周左右的奥运宝宝妈咪一起聊聊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:25

以下是引用百合守护在2008-06-09 11:25:31的发言:

我宝宝现在30周+4天了。预产期是8月15。

哈哈,同一天。呵呵[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:28

我是8月7號預產期,寶寶的頭已經向下啦。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:28

以下是引用潇湘妃子MM在2008-06-10 16:25:13的发言:

以下是引用百合守护在2008-06-09 11:25:31的发言:

我宝宝现在30周+4天了。预产期是8月15。

哈哈,同一天。呵呵[:em30:]

报到下,俺也是!嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:31

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-06-10 15:30:59的发言:

我8月1 来凑个热闹 估计我7月20几号就生了

咱们俩是同一天的.可你为什么会提前这么多天呢?

我可是抱着顺产的决心的.不过BC显示脐带绕颈一周,不知道到时能不能生呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:34

我也来,我是8 月16号的,宝宝的头也是朝下,一直的产检,B 超,宝宝5个月后就一直头位,真是乖乖,可就是太活泼太爱动了,脐带绕颈一周,希望宝宝自己能绕回来,我可是一直坚定要顺产的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:40

[:em38:]我8月5号!自己就是给宝宝准备了点棉布的尿布什么的,还有就是夏天用的小花被子。还自己给宝宝缝制了小肚兜。我去给宝宝毛爽身粉的时候,看了一下里面主要的配料是滑石粉,请问姐妹们都是给宝宝买的什么牌子的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:52

8月6日 准备下月中旬开始休假 希望宝宝不要拖得太久发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:34

我是8月22日的预产期,不过到时可能要提前了。宝宝现在也是头位。宝宝的东西都已经准备好了。

[:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:00

我预产期是8月17日的,末次月经是07年11月10日,爱依儿,你的预产期怎会早我一天呀??我的检查一直都是胎儿比较小,,真是郁闷哦..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:32

床位是要买的,为了防止宝宝受伤。

不过可以去网上或者妇婴直销店买,便宜多了。我买的床是送床围的。在网上找,好看有便宜的几件套非常多,不到100元。其实不用买7件套什么的,太复杂。买简单的四件套能省很多钱呢。

点击查看全文