要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

有在深圳中医院曹大农医生处调理月经的姐妹们进来聊一聊啊

楼主: 莎伦
6926245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在深圳中医院曹大农处调理月经的姐妹啊?

曹大农调理月经如何啊,有没有调理正常的姐妹?

本人是月经周期长,从初潮开始周期就是30-60天不等,因为要宝宝了,慕名到曹那里看月经,曹双手把脉后判定我是肝脾不调,于是中药调理月经已经一个半月了,隔上次月经45天后,今天来的月经居然是褐色的,而且量不多,不像月经,很奇怪,也没有以前来月经前胸部胀痛的征兆,这是怎么回事呢,有没有相似的姐妹?或是有在曹那治疗过的,不管好坏,大家都聊一聊啊,给些实战经验和信心啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 |
我十月底去拿了药,快吃完了,现在应该挂号了,还没有挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
xan 发表于 2012-10-29 11:28
<br/>我是6月份看过曹大农的,月经不调,备孕的。
<br/><br/>亲,你在深圳中医院,月经现在看好了吗,怀孕了没有,我也准备去那里看看,想问问将效果,谢谢啊
点击查看全文
xan
七级宝宝 |
MY、 发表于 2013-4-18 19:54
<br/>亲,你在深圳中医院,月经现在看好了吗,怀孕了没有,我也准备去那里看看,想问问将效果,谢谢啊 ...
<br/><br/>还没呢
<br/>着急中,在吃叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
xan 发表于 2013-4-19 16:47
<br/>还没呢
<br/>着急中,在吃叶酸
<br/><br/>那么久了,调了也没什么效果吗亲
点击查看全文
四级宝宝 |
莎伦 ,姐妹  我也认为曹大农不爱听别人告诉他病情,我之前也跟他说情况,她很不耐烦的说,没吃过我的药 , 你怎么知道呢。就这样回答。作为病人真的很想告诉医生怎么样情况的。,后来我找他看,再也没多说了,为了宝宝,忍就一个字了。不管再难  再苦!都要坚持下去。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
中医院,张凤婵医生也不错,人也好,有耐心,我第一次是在曹大农那里看的,态度不怎么样,又挂不到号。后面我就一直在张医生那看,坚持吃了三个多月的中药,还有些西药。今年年后就没去看了。月经调的比以前好些。我现在怀孕两个月了
点击查看全文
四级宝宝 |
sunnyzli 发表于 2012-12-24 13:53
<br/>我在看曹
<br/><br/>你怎么挂到号的呀!听你们这样说我也想去看看。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是月经不调去看了中医,给我开了7天的药量。我想问一下,MM通常吃完医生开的中药之后是按照之前的方子再自己去抓药呢还是要再挂号看医生让他重新配药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
向左,向右 发表于 2012-11-12 13:43
<br/>我上个月去看了一次,还是挂的黄牛票,太难挂号了,后面就换了一个医生,我个人感觉一般般吧!我朋友也是在 ...
<br/><br/>请问如果黄牛票要多少钱啊?调理效果怎么样?
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
向左,向右 发表于 2013-7-12 09:42
<br/>中医院,张凤婵医生也不错,人也好,有耐心,我第一次是在曹大农那里看的,态度不怎么样,又挂不到号。后面 ...
<br/><br/>恭喜MM,我是在曹大农那里调理月经,6个月后顺利怀孕,吃了3个月的保胎中药,也是曹开的,现在宝宝已经出生,3个月大了,呵呵,加油哦!!
点击查看全文