要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

有在深圳中医院曹大农医生处调理月经的姐妹们进来聊一聊啊

楼主: 莎伦
6926545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在深圳中医院曹大农处调理月经的姐妹啊?

曹大农调理月经如何啊,有没有调理正常的姐妹?

本人是月经周期长,从初潮开始周期就是30-60天不等,因为要宝宝了,慕名到曹那里看月经,曹双手把脉后判定我是肝脾不调,于是中药调理月经已经一个半月了,隔上次月经45天后,今天来的月经居然是褐色的,而且量不多,不像月经,很奇怪,也没有以前来月经前胸部胀痛的征兆,这是怎么回事呢,有没有相似的姐妹?或是有在曹那治疗过的,不管好坏,大家都聊一聊啊,给些实战经验和信心啊~~~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
Angie瓶子 发表于 2013-9-6 15:28
<br/>我也是月经不调去看了中医,给我开了7天的药量。我想问一下,MM通常吃完医生开的中药之后是按照之前的方子 ...
<br/><br/>MM一定要按照医生开的药吃哦,7天后再去复查,中药不是一成不变的,根据你自己吃药的情况医生会对中药量有所增减,所以不要自己买跟以前一样的,要咨询医生哦,加油~~
点击查看全文
七级宝宝 |
丹丹茗雪 发表于 2013-9-9 10:08
<br/>请问如果黄牛票要多少钱啊?调理效果怎么样?
<br/><br/>我和我姐姐都在找曹医生调月经,我姐就调的挺好的,我的情况可能比较复杂,效果不是很明显,我们找的黄牛50一次,那时看多了还跟他们砍价呢,呵呵。。。祝大家快快好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
乖宝007 发表于 2014-1-9 08:27
<br/>我和我姐姐都在找曹医生调月经,我姐就调的挺好的,我的情况可能比较复杂,效果不是很明显,我们找的黄牛 ...
<br/><br/>我的月经也是不好,现在就是找黄海龙调理,也是效果不是太明显,像你说的,我情况也是比较复杂,只能再花点时间再调理下了,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
乖宝007 发表于 2014-1-9 08:27
<br/>我和我姐姐都在找曹医生调月经,我姐就调的挺好的,我的情况可能比较复杂,效果不是很明显,我们找的黄牛 ...
<br/><br/>你好,我想问问你哦,曹大农医生听说挺不错的,就是号难挂是吧,我月经不调,想找她看,她开中药收费如何,贵不贵啊,我以前找过其他中医看,药挺贵的,差不多100元一付吧,所以想问一下曹医生的情况,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaomi20003 发表于 2014-01-21 13:14
<br/><br/><br/>你好,我想问问你哦,曹大农医生听说挺不错的,就是号难挂是吧,我月经不调,想找她看,她开中药收费如何,贵不贵啊,我以前找过其他中医看,药挺贵的,差不多100元一付吧,所以想问一下曹医生的情况,谢谢。
曹大农的挂号是有点难,如果挂平诊去看的话,挂号费代挂号费就比较便宜,不用一百。但她的药会稍微比较贵,但也不用一百一付,我有过三四百七付,也有过四五百七付。吃着有效果的话,觉得还是可以承受。
点击查看全文
三级宝宝 |
上月看了曹医生,忘记问,,月经期是否能吃药,,请问姐妹们,月经期能吃吗?
点击查看全文