要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

有在深圳中医院曹大农医生处调理月经的姐妹们进来聊一聊啊

楼主: 莎伦
6925545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在深圳中医院曹大农处调理月经的姐妹啊?

曹大农调理月经如何啊,有没有调理正常的姐妹?

本人是月经周期长,从初潮开始周期就是30-60天不等,因为要宝宝了,慕名到曹那里看月经,曹双手把脉后判定我是肝脾不调,于是中药调理月经已经一个半月了,隔上次月经45天后,今天来的月经居然是褐色的,而且量不多,不像月经,很奇怪,也没有以前来月经前胸部胀痛的征兆,这是怎么回事呢,有没有相似的姐妹?或是有在曹那治疗过的,不管好坏,大家都聊一聊啊,给些实战经验和信心啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 |
莎伦 发表于 2012-11-13 15:15
<br/>给大家汇报一下喝中药的感受吧:
<br/>在曹大农那里已经喝了快4个月的中药,苦的滋味就不用说了,刚开始有些不能 ...
<br/><br/>请问中医可不可以测内分泌正常不?我在西医看过月经不调,验血、B超、化验白带、激素六项检查都做过,医生给出结论,说有轻微阴道炎、内分泌失调,治了一个星期化了几千大洋,太贵了也没有效果,所以打算去看中医
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
YYHX 发表于 2012-11-14 10:44
<br/>请问中医可不可以测内分泌正常不?我在西医看过月经不调,验血、B超、化验白带、激素六项检查都做过,医 ...
<br/><br/>我看的中医是把脉看舌苔,应该是在诊断我属于什么样的体质,然后根据我的体质对症治疗月经不调,至于内分泌,曹有让我测过性激素六项,我想内分泌这个玩意应该是中西医结合诊断的,MM可以多请教中医,个人建议调理内分泌还是中药比较好,最起码对身体的副作用不会那么大~~
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
草莓LY 发表于 2012-11-14 08:41
<br/>本帖最后由 草莓LY 于 2012-11-14 08:42 编辑
<br/>莎伦 发表于 2012-11-13 15:04  中医院也有预约的,但是一 ...
<br/><br/>希望MM能顺利如愿~~MM可以在月经第2天测试一下性激素6项,看看各项指标是否正常,比例是否均衡
点击查看全文
四级宝宝 |
莎伦 发表于 2012-11-14 12:29
<br/>希望MM能顺利如愿~~MM可以在月经第2天测试一下性激素6项,看看各项指标是否正常,比例是否均衡 ...
<br/><br/>我记得在西医医院,测性激素6项,不是在经期测的
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
YYHX 发表于 2012-11-14 14:03
<br/>我记得在西医医院,测性激素6项,不是在经期测的
<br/><br/>月经周期各个阶段是可以测,但是侧重点不一样,月经第二天测能更准确知道性激素的最基本水平,所以医生一般建议在经期测的哦 ,我是月经第二天测的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
正在迷茫与纠结中,吃中药的时候效果好,停药了不好。想换个医生看看,不知道曹医生怎样。我离中医院远,挂号又难挂,不知道怎么办了。
点击查看全文
三级宝宝 |
莎伦 发表于 2012-11-13 15:15
<br/>给大家汇报一下喝中药的感受吧:
<br/>在曹大农那里已经喝了快4个月的中药,苦的滋味就不用说了,刚开始有些不能 ...
<br/><br/>苦就一个字啊。。。。
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
可比克薯片 发表于 2012-12-5 09:33
<br/>苦就一个字啊。。。。
<br/><br/>备孕中,感觉已经排卵了,但是基础体温上升不明显,月经又要推迟了,现在我都不知道排卵了没有,哎,中药调理月经周期的波动也蛮大的,不能维持30天。。。
<br/>MM吃了中药有什么效果没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱小王子宝宝 发表于 2012-10-20 17:27
<br/>我是昨天刚刚在曹大农那里开了12副中药,还不知道效果如何。我是8年前引产后内膜损失大出血,一直未孕,就 ...
<br/><br/>我也想去看曹,你是怎么挂到她的号的呀!
点击查看全文
二级宝宝 |
我在看曹
点击查看全文