要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

有在深圳中医院曹大农医生处调理月经的姐妹们进来聊一聊啊

楼主: 莎伦
6925045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在深圳中医院曹大农处调理月经的姐妹啊?

曹大农调理月经如何啊,有没有调理正常的姐妹?

本人是月经周期长,从初潮开始周期就是30-60天不等,因为要宝宝了,慕名到曹那里看月经,曹双手把脉后判定我是肝脾不调,于是中药调理月经已经一个半月了,隔上次月经45天后,今天来的月经居然是褐色的,而且量不多,不像月经,很奇怪,也没有以前来月经前胸部胀痛的征兆,这是怎么回事呢,有没有相似的姐妹?或是有在曹那治疗过的,不管好坏,大家都聊一聊啊,给些实战经验和信心啊~~~~

点击查看全文
xan
七级宝宝 |
我是6月份看过曹大农的,月经不调,备孕的。
点击查看全文
xan
七级宝宝 |
现在一直未怀上的,愁死自己。
点击查看全文
十二级宝宝 |
深圳市中医院可以在网上预约挂号吗?我看的网址没看到预约这栏啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
莎伦 发表于 2012-9-5 21:22
<br/>谢谢MM~~
<br/>找曹大农一定要提前预约哦,不然很难拿到号的
<br/><br/>MM,怎么预约,我没看见市中医院网站可以预约啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也准备去找她看,不知道怎么预约,有知道的MM不?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我上个月去看了一次,还是挂的黄牛票,太难挂号了,后面就换了一个医生,我个人感觉一般般吧!我朋友也是在曹大夫那看的,吃了三个月的药,基本算正常,可停药后,都推迟半个月了还没有来。
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
草莓LY 发表于 2012-10-31 10:36
<br/>MM,怎么预约,我没看见市中医院网站可以预约啊···
<br/><br/>中医院也有预约的,但是一般都预约不到,我是注册了医护网,还交了200银子成为他们网站的会员才可以约的,哎,曹的号在中医院一般都是秒杀的,提前8天放号,只有10个号,放号时间是晚上的20:30,如果电脑慢点也挂不上,碰运气的,MM可以试一试,但是手脚一定要快,到时间了就赶紧刷屏,耽搁几秒就没了,有点像春节买火车票em16
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
hexiaoyuntan 发表于 2012-11-2 18:09
<br/>我也准备去找她看,不知道怎么预约,有知道的MM不?
<br/><br/>中医院也有预约的,但是一般都预约不到,我是注册了医护网,还交了200银子成为他们网站的会员才可以约的,哎,曹的号在中医院一般都是秒杀的,提前8天放号,只有10个号,放号时间是晚上的20:30,如果电脑慢点也挂不上,碰运气的,MM可以试一试,但是手脚一定要快,到时间了就赶紧刷屏,耽搁几秒就没了,有点像春节买火车票
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 |
给大家汇报一下喝中药的感受吧:
<br/>在曹大农那里已经喝了快4个月的中药,苦的滋味就不用说了,刚开始有些不能坚持,但是为了备孕,还是坚持了下来,曹大农给我的诊断是肝脾不调,于是开的中药是14天算一个疗程,喝三天休息一天。
<br/>喝中药快4个月,来了3次月经,第一次45天,第二次37天,第三次30天(刚刚来大姨妈),感觉中药还是起了一些作用的,应该是在往好的方向发展,曹大农说这次月经30天就可以备孕了,心里蛮高兴的。
<br/>曹大农这个人看病不喜欢别人多问她,作为病人我是很喜欢问的,后来发现曹就是那样的性格,看病喜安静,问多了会有些不耐烦,不过也能理解,她的病人实在太多了,曹如果没有松口说可以备孕,我是万万不敢的,所以还是乖乖的喝药,贵在坚持啊,当药罐子很难受的,但是为了宝宝,忍就一个字了~~
点击查看全文
十二级宝宝 |

莎伦 发表于 2012-11-13 15:04 中医院也有预约的,但是一般都预约不到,我是注册了医护网,还交了200银子成为他们网站的会员才可以约的 ...
谢谢姐妹说的那么详细,老曹的号那么难弄,我不看了,准备看其他中医好了。我月经是正常的,周期大概30-32天,就是想调内分泌好怀孕···
点击查看全文