要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

定型枕不敢用了,请问各位妈妈怎么防止小孩偏头

楼主: fraser0176
1767734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生没几天开始用定型枕,枕了十来天,发现包被脑袋竟然被枕出一圈凹槽,就说定型枕中间那以前印子,现在都不敢用了,请问各位妈妈除了定型枕还有什么方法防止宝宝偏头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:25
多余担心,都会长起来的。谁见过成人脑袋带棱?慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:50
我家一直用定型枕,头型很漂亮也没掉头发,很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:54
用米枕,  时不时帮他翻下身,就不会睡偏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:13
月子里不用任何枕头都没事的,宝宝自己偏着睡,只要不让她每次都偏一边睡就好,大点了,我们做的荞麦皮小枕头,每次宝宝睡觉,先把枕头中间弄个小窝,然后再放下孩子,宝宝可以端端的睡,脑袋不偏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:18
杨扬爸 发表于 2012-9-5 09:25
<br/>多余担心,都会长起来的。谁见过成人脑袋带棱?慢慢就好了。
<br/><br/>和我家宝长好像啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:21
fxcctv 发表于 2012-9-5 10:18
<br/>和我家宝长好像啊。
<br/><br/>那我要好好看看你家小美女,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:26
楼主不用刻意去给宝宝定型头型,刚开始的时候,我也跟楼主一样想着怎样给宝宝弄一个完美的头型,后来我觉得医生说的对,宝宝头型其实生下来就已经注定了的,我们可以去弄宝宝头型,反而对宝宝不是很好。我家宝宝没刻意弄过,头型照样还是不错滴em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:29
楼主啊,宝宝满3个月之前都不能用枕头的,尤其是什么定型枕。
<br/>最多只能用纱布巾,或者棉布巾,垫上一点点。
<br/>
<br/>你要防偏头,就只能自己辛苦一点,看着他,隔一会儿给他左右的搬一下。
<br/>而且即使有点偏,3个月也没太大问题,宝宝头很软,能长好的。
<br/>我家4个月才开始纠正(很严重的歪),现在6个多月还不是好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:44
定型枕定不住的,亲可以那件宝爸的或者自己的纯棉衣服,剪个袖子下来,一边用手缝针缝起来,然后往里面装米或者绿豆都行,然后再找两根绳子,把两边一绑就可以了。看着很像糖果,还听美观实用的,哈哈em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:49
我家宝睡的是外婆用米装的小枕头,还不错。
点击查看全文