要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

定型枕不敢用了,请问各位妈妈怎么防止小孩偏头

楼主: fraser0176
1772034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生没几天开始用定型枕,枕了十来天,发现包被脑袋竟然被枕出一圈凹槽,就说定型枕中间那以前印子,现在都不敢用了,请问各位妈妈除了定型枕还有什么方法防止宝宝偏头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:58
fraser0176 发表于 2012-9-5 09:21
<br/>头发怎么都会磨没了啊,我们家宝宝老喜欢脑袋往右偏,我到时候也试试右边垫高点 ...
<br/><br/>不知道你听没听过枕秃。我家的也是往右偏
点击查看全文
fraser0176 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:41 | 来自WAP
我现在也不敢给宝宝用枕头了,用纱巾叠起来当枕头,就是不知道宝宝脑袋会不会睡扁掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:09
买噶的,我家宝宝也是睡定型枕睡的,有个凸槽~~~~跟有个大包是的,睡不过来啊,我现在宁愿睡个大平头,也不想让他有这么个大包!!愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:23
左睡睡右睡睡,这样就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:32
用良良枕头啊  我女儿就是用的这个 不知道效果看着还行
<br/>反正千万不能用中间有个凹槽的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 01:51
我家用的是"良良"定性枕!很好用!LZ可以上网搜搜!就是有点小贵!但为了宝宝值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 04:09
宝宝多大了。一个月前不用用枕头.两个月用毛巾执薄薄的枕.三个月才用枕头的.我给宝宝买了太空棉的健康枕,宝宝枕的很舒服呢500多可以随着年龄加高。可以用到12岁呢,还有保修的em12
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-6 22:31
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:41
我家的洋洋的头也是睡偏了,后面也有一个窝,现在4个月大了,睡不回来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:45
我家宝宝没用定型枕,第一个月就是垫个小毛巾,第二个月睡个很低的枕头,然后逐渐加高一点,现在八个月,感觉头有一点偏,不过不见明显
点击查看全文