要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院检查归来,JMS给我看看,是不是孕酮偏低呀?

楼主: fishyyj
43579279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是上次生化之后的第一个月备孕,我想先按排卵期推测,自己试试看,所以没有用plsz,不知道具体哪天排卵的

末次YJ是8.10,根据自己的白带情况,8.25号下面开始非常湿润,8.27那天拉丝最长,因此,估计是那天晚上排卵的

可是那天晚上老公出差,不在家,很是郁闷,所以我们就安排了8.27早上7:00与8.28晚上11:00分别aa

本来想要到这个周末再测测看的,但是陆陆续续看到有些JM开奖了,还有很多jm说plsz可以早点测出来,

心里很是痒痒,于是前天网购了秀儿的plsz和zzy,今天一收到就忍不住测测看了

更新今天早上测的试纸了,感觉加深不明显,也可能我两次测的时间间隔不长。。。

ZZY

PLSZ

今天还测了个大卫试纸盒

点击查看全文

十级宝宝 |
fishyyj 发表于 2012-9-4 21:54
<br/>顺顺么?祝我们大家一起好孕~~~
<br/><br/>em35是我小鱼恭喜啊em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也27号,也是百板
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞babygirl 发表于 2012-9-4 20:57
<br/>接棒啦,我28号排的,PLSZ弱弱阳,我想问下楼主,如果PLSZ逐渐加深表示有戏吗,如果颜色接近,是不是就是好 ...
<br/><br/>我跟你的情况很相似,27排的 ,今天下午用PLSZ测的弱弱弱阳,不知道什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
能看到!接棒!我也28左右,我想过几天再测,希望也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
fishyyj 发表于 2012-9-4 21:46
<br/>我也是加了个群,看到群里好几个mm测出来了,所以就没忍住,测测看~~
<br/>我们一起加油,相信mm也会 ...
<br/><br/>em49我还是再等等吧~~怕受到打击~~~呼呼~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
测出来的真的很早啊 恭喜了 接棒em25
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜 恭喜····
亲8月是什么时候的大姨妈啊··我是8月11号来得大姨妈,这个月也没测排卵什么的,家里只剩一个试纸了,昨天测用最后一个大卫的排卵试纸测,也是比较明显的双杠,然后有白色的乳液状白带,我都不知道是排卵还是干嘛·很纠结啊····大家帮我看看吧··· 8月24测了一根·已经有淡淡的颜色了·平时大姨妈周期是30天左右·排卵应该也是27左右····昨天再一测就是这种状况···又没试纸了·大家分析下吧····
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是27号排的,昨晚测过一下,很免强才看到一点灰印,直到刚才又测了两条,好像加深了一点,不过都不够你那个早早孕深,希望不是炸湖啊,求保佑em25
点击查看全文
六级宝宝 |
弱弱问一下 什么是生化啊
点击查看全文
fishyyj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
nanahoney 发表于 2012-9-4 22:23
<br/>本帖最后由 nanahoney 于 2012-9-4 22:26 编辑 恭喜 恭喜····
<br/>亲8月是什么时候的大姨妈啊··我是8月1 ...
<br/><br/>我末次DYM是8.10,一般周期31-32天
<br/>我也不太清楚排卵试纸可以提前测的原理是什么呢?
<br/>看看有没有能解释一下的mm?
点击查看全文