要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院检查归来,JMS给我看看,是不是孕酮偏低呀?

楼主: fishyyj
43588279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是上次生化之后的第一个月备孕,我想先按排卵期推测,自己试试看,所以没有用plsz,不知道具体哪天排卵的

末次YJ是8.10,根据自己的白带情况,8.25号下面开始非常湿润,8.27那天拉丝最长,因此,估计是那天晚上排卵的

可是那天晚上老公出差,不在家,很是郁闷,所以我们就安排了8.27早上7:00与8.28晚上11:00分别aa

本来想要到这个周末再测测看的,但是陆陆续续看到有些JM开奖了,还有很多jm说plsz可以早点测出来,

心里很是痒痒,于是前天网购了秀儿的plsz和zzy,今天一收到就忍不住测测看了

更新今天早上测的试纸了,感觉加深不明显,也可能我两次测的时间间隔不长。。。

ZZY

PLSZ

今天还测了个大卫试纸盒

点击查看全文

fishyyj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
幸福小女巫 发表于 2012-9-4 22:27
<br/>弱弱问一下 什么是生化啊
<br/><br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 ——em14度娘的解释~~
点击查看全文
六级宝宝 |
fishyyj 发表于 2012-9-4 22:32
<br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可 ...
<br/><br/>谢谢 我知道了 懂了呵呵 辛苦了:)em71
点击查看全文
五级宝宝 |
fishyyj 发表于 2012-9-4 22:28
<br/>我末次DYM是8.10,一般周期31-32天
<br/>我也不太清楚排卵试纸可以提前测的原理是什么呢?
<br/>看看有没有能解释一 ...
<br/><br/>就是郁闷··不知道是像你一样好孕···还是排卵什么的···明天去买试纸··后天测 试试看吧···
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,楼主好强,我们一天排卵的,但是很奇怪,我排卵拉丝只有一天,我当天测到强阳,升温,就同房了。为什么你有那么多天白带拉丝?不管怎样,赶紧接棒啦~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主,能看得出来,接好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接棒,菩萨保佑我这次也能好孕啊!
点击查看全文
fishyyj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
艾瑞蔻 发表于 2012-9-4 22:42
<br/>哇,楼主好强,我们一天排卵的,但是很奇怪,我排卵拉丝只有一天,我当天测到强阳,升温,就同房了。为什么 ...
<br/><br/>没有啊,我就27拉丝了呀,前面几天只是比较湿润而已
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜恭喜 接好孕棒 祝福我过几天开奖中招吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒了,我也是27号排的,楼主好高地孕气,我们都要好孕啊,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文