要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院检查归来,JMS给我看看,是不是孕酮偏低呀?

楼主: fishyyj
43545279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是上次生化之后的第一个月备孕,我想先按排卵期推测,自己试试看,所以没有用plsz,不知道具体哪天排卵的

末次YJ是8.10,根据自己的白带情况,8.25号下面开始非常湿润,8.27那天拉丝最长,因此,估计是那天晚上排卵的

可是那天晚上老公出差,不在家,很是郁闷,所以我们就安排了8.27早上7:00与8.28晚上11:00分别aa

本来想要到这个周末再测测看的,但是陆陆续续看到有些JM开奖了,还有很多jm说plsz可以早点测出来,

心里很是痒痒,于是前天网购了秀儿的plsz和zzy,今天一收到就忍不住测测看了

更新今天早上测的试纸了,感觉加深不明显,也可能我两次测的时间间隔不长。。。

ZZY

PLSZ

今天还测了个大卫试纸盒

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
fishyyj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
包子馒头 发表于 2012-9-4 20:32
<br/>太强了!!!才27号排,现在就查到了,这是我见过这些天最早的,恭喜!!接好孕 ...
<br/><br/>呵呵,上次生化之后,DYM就没那么准了,按拉丝情况估计是27号排的!
<br/>
<br/>然后今天收到试纸就忍不住了,你懂的em14em14
点击查看全文
九级宝宝 |
嗯,应该是有的哦,恭喜先
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是27号排卵 上个月生化了   今天排卵试纸大白板 观音娘娘求你赐我一个宝宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
em49哇··很明显的能看到···接棒···
点击查看全文
糯米棉花糖 发表于 2012-9-4 20:34
<br/>恭喜呀。我也大概是27号排,还没测出来呢……
<br/><br/>大家明天再一起测,我也是刚刚才测出来的呢~~加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜!!接棒!
点击查看全文
陈文驰 发表于 2012-9-4 20:37
<br/>我也是27号排卵的,早上也试了一下,大白板啊。
<br/><br/>我是推算的,我这个27号排卵未必准的~~MM加油,相信也会好孕的!
点击查看全文
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-9-4 20:52
<br/>我也是27号排卵 上个月生化了   今天排卵试纸大白板 观音娘娘求你赐我一个宝宝吧! ...
<br/><br/>我是5.1生化了,医生跟我说要等1个月至少,最好3个月,论坛里很多mm都是生化之后第二个月怀上的,早知道不听医生的话了……
<br/>加油,mm会有好消息的~~
点击查看全文
接棒啦,我28号排的,PLSZ弱弱阳,我想问下楼主,如果PLSZ逐渐加深表示有戏吗,如果颜色接近,是不是就是好孕啦
点击查看全文