要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院检查归来,JMS给我看看,是不是孕酮偏低呀?

楼主: fishyyj
43555279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是上次生化之后的第一个月备孕,我想先按排卵期推测,自己试试看,所以没有用plsz,不知道具体哪天排卵的

末次YJ是8.10,根据自己的白带情况,8.25号下面开始非常湿润,8.27那天拉丝最长,因此,估计是那天晚上排卵的

可是那天晚上老公出差,不在家,很是郁闷,所以我们就安排了8.27早上7:00与8.28晚上11:00分别aa

本来想要到这个周末再测测看的,但是陆陆续续看到有些JM开奖了,还有很多jm说plsz可以早点测出来,

心里很是痒痒,于是前天网购了秀儿的plsz和zzy,今天一收到就忍不住测测看了

更新今天早上测的试纸了,感觉加深不明显,也可能我两次测的时间间隔不长。。。

ZZY

PLSZ

今天还测了个大卫试纸盒

点击查看全文

fishyyj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
潇瑶宝贝 发表于 2012-9-4 20:52
<br/>哇··很明显的能看到···接棒···
<br/><br/>em14mm,很明显的那个是plsz呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25要接啊.
点击查看全文
em25em25em25
点击查看全文
妞妞babygirl 发表于 2012-9-4 20:57
<br/>接棒啦,我28号排的,PLSZ弱弱阳,我想问下楼主,如果PLSZ逐渐加深表示有戏吗,如果颜色接近,是不是就是好 ...
<br/><br/>应该有关系吧,我也不是很清楚呢,我只是听jms说plsz可以比较早的测出来,我就试试看了
<br/>不过毕竟过了排卵期,plsz还是显现出来应该也表示有好消息了吧~~
点击查看全文
五级宝宝 |
fishyyj 发表于 2012-9-4 20:57
<br/>mm,很明显的那个是plsz呀
<br/><br/>不是 我是说下面那个所谓意念的···我感觉看的很清楚呢···
点击查看全文
十五级宝宝 |
fishyyj 发表于 2012-9-4 20:55
<br/>我是5.1生化了,医生跟我说要等1个月至少,最好3个月,论坛里很多mm都是生化之后第二个月怀上的,早知道 ...
<br/><br/>哎 我今天测排卵试纸大白板 啥心情都没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25孕气好强啊  那么快就测到水印了  接棒  接棒
点击查看全文
接棒,恭喜楼主哦。
<br/>我是28号排的,现在还不敢测呀,希望这个月也中奖。em25
点击查看全文
潇瑶宝贝 发表于 2012-9-4 21:01
<br/>不是 我是说下面那个所谓意念的···我感觉看的很清楚呢···
<br/><br/>em49抱抱,太好了,mm给了我信心~~我们一起加油~~~
点击查看全文
周邵龙 发表于 2012-9-4 21:07
<br/>接棒,恭喜楼主哦。
<br/>我是28号排的,现在还不敢测呀,希望这个月也中奖。 ...
<br/><br/>加油~~相信mm也会好孕的!!
点击查看全文