要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

hcg快上万的时候翻倍开始有点变慢了,jm们,有和我一样的吗?

楼主: gzxxchen
8417533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日排卵
9月1日 hcg:3271 孕酮28

9月4日 hcg:9445 孕酮30

拿到结果的时候,医生已经下班了。
我自己算了一下,9月4日应该翻倍到9800左右才是隔天翻倍。
上万后hcg才开始翻倍变缓,我这还没有上万就变慢了,
JM们,有没有这样的情况?正常吗?

我有过一次胎停,所以这次比较紧张。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:12
bebe快来 发表于 2012-9-4 22:08
<br/>是啊优胜劣汰第一。真要不好了硬保没意思,但是只要胚胎是好的就要尽一切努力来保住他 ...
<br/><br/>我看了一个mm推荐李玮(王景)打不出这个字 的博客,
<br/>一个很有良心的医生。她说只有黄体不足打黄体酮才有必要和有用。
<br/>你可以去看看她的博客。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:21
我从40000多翻到80000多用了一周~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:22
crystal_hui 发表于 2012-9-4 22:21
<br/>我从40000多翻到80000多用了一周~
<br/><br/>上万了是会放慢速度的,这个我到不担心。可是现在还没有到10000呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:24
gzxxchen 发表于 2012-9-4 22:22
<br/>上万了是会放慢速度的,这个我到不担心。可是现在还没有到10000呢。
<br/><br/>我当时从4000多到8000多就用了3天,医生说24小时到72小时翻倍就是正常的,不用担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:28
大家都是这样的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:03
crystal_hui 发表于 2012-9-4 22:24
<br/>我当时从4000多到8000多就用了3天,医生说24小时到72小时翻倍就是正常的,不用担心。 ...
<br/><br/>谢谢你,虽然告诉自己不要担心,担心也没用。可是看到你的回复感到放心了许多!谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:03
扁肉小宝 发表于 2012-9-4 22:28
<br/>大家都是这样的哦
<br/><br/>mm你也这样么?没有到10000的时候翻倍也慢了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:11
gzxxchen 发表于 2012-9-4 23:03
<br/>谢谢你,虽然告诉自己不要担心,担心也没用。可是看到你的回复感到放心了许多!谢谢!! ...
<br/><br/>医生跟我说,不是所有人都能24小时翻倍的,孕酮大于30,HCG再涨就行,基本上8000以上你就不用担心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:42
gzxxchen 发表于 2012-9-4 20:14
<br/>谢谢亲!你现在多少天了?有没有做b超?一切都好吧?我前期翻倍挺好的,今天发现还没有上万就没有翻倍了 ...
<br/><br/>我快28周了,四维也做了,一切挺好的!所以你也不用担心,放宽心对宝宝的生长发育才好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:47
bebe快来 发表于 2012-9-4 20:46
<br/>我跟你的翻倍挺像的,你是多久可见胎心的?
<br/><br/>我们这边医生也说上了5W应该就能看到胎心了,我在50天时才43533,所以等了两天,在52天B超见的胎心
点击查看全文