要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

hcg快上万的时候翻倍开始有点变慢了,jm们,有和我一样的吗?

楼主: gzxxchen
8419233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日排卵
9月1日 hcg:3271 孕酮28

9月4日 hcg:9445 孕酮30

拿到结果的时候,医生已经下班了。
我自己算了一下,9月4日应该翻倍到9800左右才是隔天翻倍。
上万后hcg才开始翻倍变缓,我这还没有上万就变慢了,
JM们,有没有这样的情况?正常吗?

我有过一次胎停,所以这次比较紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:18
太正常了,3天能翻到1倍就不错了,越到后面越慢,需要4、5天甚至一周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:53
gzxxchen 发表于 2012-9-4 21:04
<br/>亲,你当时也是这样吗?
<br/><br/>我那时的值跟你差不多。不过我孕八周前抽血7次监测的。上万后确实翻倍缓慢了,医生说只要在增长就不怕的,然后孕酮也不要太低就可以了,一般20ng都不怕的。。。我的HCG值一直不是很高,八周时也就接近8万,不过我孕酮很稳定,一直大于40NG。然后B超有心血管搏动后就没抽血监测了。13周建卡顺利听到胎心。呵呵!
<br/>建议不要太紧张,不要把自己的值和别人比,只要在增长就行了。
<br/>一起努力吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:03
希望LZ一切顺利。也希望我家宝宝能顺利出生,平平安安,健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:58
楼主后来怎么样了?我情况和你一样哦!!
点击查看全文