要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

hcg快上万的时候翻倍开始有点变慢了,jm们,有和我一样的吗?

楼主: gzxxchen
8415833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日排卵
9月1日 hcg:3271 孕酮28

9月4日 hcg:9445 孕酮30

拿到结果的时候,医生已经下班了。
我自己算了一下,9月4日应该翻倍到9800左右才是隔天翻倍。
上万后hcg才开始翻倍变缓,我这还没有上万就变慢了,
JM们,有没有这样的情况?正常吗?

我有过一次胎停,所以这次比较紧张。
点击查看全文
gzxxchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:04
大头鱼宝宝 发表于 2012-9-4 20:54
<br/>正常正常!不必担心!
<br/><br/>亲,你当时也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:06
bebe快来 发表于 2012-9-4 20:46
<br/>我跟你的翻倍挺像的,你是多久可见胎心的?
<br/><br/>亲,我看过一篇帖子,说hcg50000以上差不多可以看见胎心。从时间上来说,第八周,排卵第6周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:07
gzxxchen 发表于 2012-9-4 21:06
<br/>亲,我看过一篇帖子,说hcg50000以上差不多可以看见胎心。从时间上来说,第八周,排卵第6周。 ...
<br/><br/>医生让我8号50天去,希望有胎心了到时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:10
gzxxchen 发表于 2012-9-4 21:03
<br/>我有过一次胎停的经历。上次发现怀孕就去医院测了血,之后隔了一天又查了一次,翻倍正常。医生告诉我,没 ...
<br/><br/>不要给自己太大压力,怀着宝宝最重要是心情放松,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:12
bebe快来 发表于 2012-9-4 21:07
<br/>医生让我8号50天去,希望有胎心了到时
<br/><br/>别担心。41天没有是正常的。50天一定会有的!加油!
<br/>亲,我现在决定不担心了,相信宝宝一定会好,如果有问题,孕酮低还可以补孕酮,孕酮不低就看宝宝了,担心不担心都这样,我们什么也改变不了,不管怎样都坦然。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:32
gzxxchen 发表于 2012-9-4 21:12
<br/>别担心。41天没有是正常的。50天一定会有的!加油!
<br/>亲,我现在决定不担心了,相信宝宝一定会好,如果有 ...
<br/><br/>我也没有隔天翻,有在涨就是好的,我孕酮也不高但是医生不让我加到40mg了,说对胎儿不好,也不让我打hcg,就让我等着做b超。这段时间最难熬啦!共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:39
bebe快来 发表于 2012-9-4 21:32
<br/>我也没有隔天翻,有在涨就是好的,我孕酮也不高但是医生不让我加到40mg了,说对胎儿不好,也不让我打hcg ...
<br/><br/>共勉!加油!fighting!
<br/>亲,你的hcg我觉得还挺好的;
<br/>1/打hcg不会促进宝宝长大的,主要是用来催身体分泌黄体酮;打了这个后会影响血hcg的检测值;
<br/>2/直接打黄体酮不过量我觉得没有问题,对宝宝没有影响。很多很多人都在打呢!我孕酮不低,所以不打,亲,我觉得你孕酮有些低了,你的月经周期是多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:56
gzxxchen 发表于 2012-9-4 21:39
<br/>共勉!加油!fighting!
<br/>亲,你的hcg我觉得还挺好的;
<br/>1/打hcg不会促进宝宝长大的,主要是用来催身体分 ...
<br/><br/>33-35天吧。怀上的这个月排卵尤其晚我都以为没戏了本来。
<br/>既然医生不让我七弄八弄我只好等b超了,有胎芽胎心过了前三个月危险期就好受多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:58
bebe快来 发表于 2012-9-4 21:56
<br/>33-35天吧。怀上的这个月排卵尤其晚我都以为没戏了本来。
<br/>既然医生不让我七弄八弄我只好等b超了,有胎芽 ...
<br/><br/>是阿!我都抽了5次血了。。。其实都是为了图自己安心,就算发现hcg不好其实什么也做不了阿,只是说明胚胎不好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:08
gzxxchen 发表于 2012-9-4 21:58
<br/>是阿!我都抽了5次血了。。。其实都是为了图自己安心,就算发现hcg不好其实什么也做不了阿,只是说明胚胎 ...
<br/><br/>是啊优胜劣汰第一。真要不好了硬保没意思,但是只要胚胎是好的就要尽一切努力来保住他
点击查看全文