要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

貌似又要诈胡了。。。

楼主: 菲菲虎妞
726124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上午发帖关于PLSZ的情况 好多姐妹让我用ZZY  刚才分别用了大卫和秀儿   秀儿的能看到浅浅的粉印  大卫只能看到浅浅的灰印  网上查了下 说 来YJ前几天是能测到的 不知道这次会诈胡不 上个月月经晚了一天  该来那天测的ZZY  就有粉印 不淡定的我晚上又连着测了俩都晕染到不行  算是无效测试   结果第二天就来大姨妈    所以这个月也好担心 有这样的姐妹吗  月经前能测到弱阳有这种说法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:59
大卫的一般比较准不会咋呼,ZZY跟PLSZ不要一起测,会染色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:05
结合体温图看,如时体温还是处在高温相,估计90%是中了,恭喜先啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:10
我一直用的是大卫的  我觉得比较准的。我因为月经不太准时,所以每次都是月经快来的日子前测得~~~之前有一次是测出来没有,可是过了5分钟后开始慢慢才显示出来!!!
<br/>这次是因为一开始比较淡,我以为是诈和,我就过了几天再测。之后就越来越深了!!!最后一次测到是强阳,我才去医院验了HCG!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:54
我是月经前就测到浅色线,等月经期后两天就去医院测就是阳了~~em26
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:25
lov3__Cai、 发表于 2012-9-6 09:10
<br/>我一直用的是大卫的  我觉得比较准的。我因为月经不太准时,所以每次都是月经快来的日子前测得~~~之前有一 ...
<br/><br/>我的都是要过一段时间才显示出来 所以我担心会不准哦  所有ZZY后面都有写要在几分钟内结果才有效不是 我的是时间越长颜色越深
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:25
贵家花蕾 发表于 2012-9-6 09:54
<br/>我是月经前就测到浅色线,等月经期后两天就去医院测就是阳了~~
<br/><br/>我现在就等月经过了之后 去医院吧 希望不要来大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:34
我刚测到的时候也是楼主这个颜色,放心吧,大卫一般不诈和的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:34
我刚测到的时候也是楼主这个颜色,放心吧,大卫一般不诈和的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:35
菲菲虎妞 发表于 2012-9-6 11:25
<br/>我现在就等月经过了之后 去医院吧 希望不要来大姨妈
<br/><br/>是的,其实最重要是你要放轻松心态em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:37
菲菲虎妞 发表于 2012-9-6 11:25
<br/>我的都是要过一段时间才显示出来 所以我担心会不准哦  所有ZZY后面都有写要在几分钟内结果才有效不是 我 ...
<br/><br/>可能是你排卵晚吧,我之前也是啊,要等好久,后来过了几天,就一直强阳了
点击查看全文