要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

貌似又要诈胡了。。。

楼主: 菲菲虎妞
726924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上午发帖关于PLSZ的情况 好多姐妹让我用ZZY  刚才分别用了大卫和秀儿   秀儿的能看到浅浅的粉印  大卫只能看到浅浅的灰印  网上查了下 说 来YJ前几天是能测到的 不知道这次会诈胡不 上个月月经晚了一天  该来那天测的ZZY  就有粉印 不淡定的我晚上又连着测了俩都晕染到不行  算是无效测试   结果第二天就来大姨妈    所以这个月也好担心 有这样的姐妹吗  月经前能测到弱阳有这种说法吗
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:55
lov3__Cai、 发表于 2012-9-6 13:37
<br/>可能是你排卵晚吧,我之前也是啊,要等好久,后来过了几天,就一直强阳了 ...
<br/><br/>哈哈 但愿是 借你吉言哦em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:56
最直接的就是去医院验血,隔天验一次 HCG翻倍就OK!!!注意孕酮!!!就没问题了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:49
我觉得看个人情况的吧,都说秀儿诈和或YJ前PLSZ会有反应,我从来没有过,所以对我来说只要测出来有就是有了
<br/>
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:50
lov3__Cai、 发表于 2012-9-6 13:56
<br/>最直接的就是去医院验血,隔天验一次 HCG翻倍就OK!!!注意孕酮!!!就没问题了
<br/> ...
<br/><br/>我打算等月经过了还没来我就去医院了
点击查看全文