要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

楼主: babyFYF
6717880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qingei 发表于 2012-12-15 22:17
是啊,我想也没这么厉害吧,早上9点吃的药,中午12点半发现很多透明拉丝白带,还带着红色月经〜刚才论坛 ...

我都是晚上吃的,呵呵,我怕白天吃了有什么反应,所以都没敢白天吃,都是睡前吃的。 
你的激素挺好的,你真的很有希望的! 
 嗯,补佳乐,可以后面补的,来得及的。 

如果BC卵泡长的慢,还可以打什么HCG吧。

我刚看了下的我的雌激素51呢,呵呵
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-15 22:17
<br/>是啊,我想也没这么厉害吧,早上9点吃的药,中午12点半发现很多透明拉丝白带,还带着红色月经〜刚才论坛 ...
<br/><br/>郁闷了,今天去BC,月经第13天,没有优势卵泡呢,让打两天尿促,每天75,好郁闷啊!
<br/>
<br/>雄激素倒是下去了,LH也下去了。
<br/>
<br/>我本来雌激素不低的,结果今天拿到结果只有18点几了、em40
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 12:28
<br/>郁闷了,今天去BC,月经第13天,没有优势卵泡呢,让打两天尿促,每天75,好郁闷啊!
<br/>
<br/>雄激素倒是下去了,L ...
<br/><br/>我还在念着你今天去做b超呢。没有优势排卵,那都是小卵泡么?多大的?我看好多妹子都这样啊,无优势排卵,然后打尿促,有的人卵泡就会蹭蹭蹭的长大。怎么还要做激素检查啊?许医生有没有说为什么雌激素会降到18了?是不是要加上补佳乐?
<br/>我今天克米第四天,第一天的时候白带多,后来这几天都干干的了,也不知道卵泡情况如何,到周六才去b超。那亲什么时候再去b超?
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 12:39
我还在念着你今天去做b超呢。没有优势排卵,那都是小卵泡么?多大的?我看好多妹子都这样啊,无优势排卵 ...

激素检查是上次月经期间第三天做的,只是今天去复查,才拿报告而已。她没说雌激素为什么会降,就说低了点,也没说啥大问题,其他激素倒是还行。我觉得不同时期测的激素,结果都不一样,反正,我之前雄高,LH高,现在都降下来了,也不知道是不是吃了一个月达英的作用。

BC报告看不懂,她让我今天明天各打一针,周四再去。烦死了,上班根本不好请假。

这里没有上传图片功能么?R-F:无,L-F:7X5,En:8,EF:无,你懂吗?

点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 12:39
<br/>我还在念着你今天去做b超呢。没有优势排卵,那都是小卵泡么?多大的?我看好多妹子都这样啊,无优势排卵 ...
<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 12:51
<br/>本帖最后由 lilyszy 于 2012-12-18 12:52 编辑 qingei 发表于 2012-12-18 12:39
<br/>我还在念着你今天去做b超 ...
<br/><br/>噢,是这样啊,我1年多前也吃过达英,3个月,然后雌激素也降了,刘迎说达英有降高雄的效果,但是也会把雌激素给降低,停药后会慢慢恢复正常水平。
<br/>看不懂你发的数据。。。以前从没查过这个~先听医生的,放松心情,平时散步什么的吗?适量运动有助于排卵,但不要剧烈啊,比如跳绳,据说多囊促排的不合适跳绳,怕对正在增大的卵巢不好,虽然都是据说,但我想散步应该没错的。
<br/>我这里也不好请假啊,郁闷死,我都不敢跟领导说是去检测排卵什么的,只好说妇科不太好,有时候说家里有事。但是一个周期就要请假好几次,要是一次不中就得第二月再请假好几次,想想都烦。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 13:24
噢,是这样啊,我1年多前也吃过达英,3个月,然后雌激素也降了,刘迎说达英有降高雄的效果,但是也会把雌 ...

是啊,我不怕我雌激素低,肯定会升上来的,我查了一下,那个En 8是内膜,我的内膜还可以的,查了好多次了,内膜一直OK的。 L-f应该是卵泡大小。我这个7x5估计就是太小了。

我估计还是我的卵巢功能不太好,导致卵泡不长,哎,郁闷。。。周四许丽华的号,现在都挂不上了,都不知道怎么办。只能看看到时候好不好加号了,太烦了。自从开始促排,每天吃完晚饭都会出去溜达溜达,走走跑跑的。
许丽华话很少的,不爱回答问题的,有时候态度一点都不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 13:20
<br/>
<br/><br/>刚百度了一下,总算有点了解了:R-OV是右卵巢,L-OV是左卵巢,R-f是右卵巢内卵泡,L-f是左卵巢内卵泡,En是内膜。Ef不清楚、没查到~
<br/>看来目前只有一个卵泡稍微大一些,希望能长到18以上。我们的卵泡都要加油!
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 13:33
<br/>刚百度了一下,总算有点了解了:R-OV是右卵巢,L-OV是左卵巢,R-f是右卵巢内卵泡,L-f是左卵巢内卵泡,En ...
<br/><br/>是的,谢谢MM.我也查到了,真郁闷,只能祈祷泡泡赶紧长好,哎,长太大了不好,不长也不行,真是难啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 13:29
<br/>本帖最后由 lilyszy 于 2012-12-18 13:30 编辑 qingei 发表于 2012-12-18 13:24
<br/>噢,是这样啊,我1年多前 ...
<br/><br/>专家号我一个都没看过,普通号的医生都看过了,觉得刘迎和王燕红都很亲切,会耐心的倾听和回答。(千万千万别看赵雅萍和宋青霞,那个赵雅萍能把怀孕的整得流产。。。)刘医生从12月起这三个月只有周三下午和周五下午出诊,我都是早上7点半到医院排队挂号,然后去上班,下午3点钟请假2小时去医院看。周四的号怎么周二就挂不上了?这样看病真的吃力的。我是觉得促排卵的流程什么的大致都一样的,也没必要非看专家,当然这个是挂号真的很麻烦的前提下啦。
点击查看全文