要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

楼主: babyFYF
6718680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qingei 发表于 2012-12-18 13:48
<br/>专家号我一个都没看过,普通号的医生都看过了,觉得刘迎和王燕红都很亲切,会耐心的倾听和回答。(千万千 ...
<br/><br/>是啊,后悔了,之前也不懂也不知道,就听说中医院的许小凤什么的很有名,然后就是许丽华,许小凤的更难挂。
<br/>
<br/>然后我就尝试在网上挂号,结果很容易就挂到了许丽华的。之前几次也都是提前在网上挂,也都挂到了。这次有点突然,所以暂时也没挂上,专家号是可以提前7天预约的。现在预约的都满了。
<br/>今天说我没有优势卵泡,心情可低落了,呵呵。。。都无语了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 13:54
<br/>是啊,后悔了,之前也不懂也不知道,就听说中医院的许小凤什么的很有名,然后就是许丽华,许小凤的更难挂 ...
<br/><br/>抱抱,不难过哦,多囊的mm肯定是需要比其他的mm们更坚强和努力的,先不想那么多,看后天的b超会不会有好情况。
<br/>我大学时候闭经,在附二院看西医,那混蛋医生说我以后不会生小孩了,当时真是想死的心都有,每天在家哭。那里其他的医生也基本上那个说法。于是我愤愤的投奔中医。我去中医院前先在网上看了下,说许小凤、许丽华医术好。但是一看好多人凌晨挂号啊,怕,于是就放弃专家了。。。第一次看的是王艳红,感觉很亲切,说不是大问题,好好调理就行。我很担心的反复问生孩子的事情,她说没问题、大不了结合医学辅助,叫我不要怕,小孩是必定能生的,就是需要花大力气把内分泌调理好。哎,当时的心情,真是,感动。。。后来没想到才看了3个月,就听护士说王医生进修去了,要半年。那时还有点伤心的,真不知道又要碰上哪种医生。幸运的是,碰到了刘迎,跟王医生一样亲切。时不时的鼓励我。其实第一次看到刘医生,我有点担心的,想想看着才30多岁,会不会医术不太好。后来是越来越觉得好,至少我现在什么都不怕了、不慌了,只要按照医生说的去做,宝宝一定总会有的。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 14:13
抱抱,不难过哦,多囊的mm肯定是需要比其他的mm们更坚强和努力的,先不想那么多,看后天的b超会不会有好 ...
有些医生一点不负责,不管病人的死活,乱说一通,最讨厌了,本来没什么都能被吓出病来!

我不是多囊呢,我都觉得我还不如多囊呢,总感觉自己卵泡少哦!

我之前不也一直闭经么,我现在要是不吃药,估计还是不来月经的,但是管不了那么多了,得先把孩子生了再说。
王艳红没听说过呢,现在还在吗?以后我可以找刘迎调调月经,呵呵。我见过刘迎,我当时看到她,也觉得好年轻哦,经验会不会不行呢,跟你想法一样。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 14:19
<br/>qingei 发表于 2012-12-18 14:13
<br/>抱抱,不难过哦,多囊的mm肯定是需要比其他的mm们更坚强和努力的,先不想 ...
<br/><br/>王医生还在啊,进修回来了(我一直怀疑着她是回去半年生宝宝的,哈哈)。
<br/>我都闭了好多年啦,说出来真是吓死人~从小就姨妈不正常,周期30-40天不定,大学里脑袋发昏,减肥瘦了十斤,开始闭经,吃西药就来姨妈不吃西药就不来,自己都觉得这辈子完了。还好现在没那么糟糕了,从去年年末起已经调理的很好了,周期45天,虽然还是长,但是我很满足~谁知道今年夏天开始又不好了,3个月才来。。。我怀疑是自己运动过量。。。哎,漫漫长路啊~刘医生也是想让我早点生了娃再说,好几次她都问我啊有男朋友、啊打算结婚了,哈哈。10月底做了激素检查,各项都正常,于是建议我早点促排卵。
<br/>亲多大了啊?
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 14:36
<br/>王医生还在啊,进修回来了(我一直怀疑着她是回去半年生宝宝的,哈哈)。
<br/>我都闭了好多年啦,说出来真是 ...
<br/><br/>我82的啊,很大了呢,急死了,去年结婚的。
<br/>
<br/>我以前月经都很好的,完全没有问题的,从小一直到大学毕业月经都是非常好的,就毕业工作后,不知道为什么有次月经很多,血崩一样,还淋漓不尽的,突然的就这样了,我自己害怕,嫌去医院麻烦,就去药店买了个断血流的胶囊吃了,然后就好了,结果也就是从那次以后,月经就再也不正常了,几乎闭经,以前不懂啊,也没怎么管。08年的时候去做激素检查,就是雄高,吃过一个周期的黄体酮,来月经,后来我怕吃太多激素药不好,就没再去看。断断续续吃过一点中药和鹿胎膏,也没多大起色。月经经常不来,就闭经!
<br/>
<br/>可能激素不好,之前雄一直高的,加上内分泌失调,我还有些脱发。不过我觉得我吃了一个月达英后,似乎还是蛮有效果的,头发没有以前那么油了,可能头发也不会脱的厉害了。而且雄也低了,不过我近期也一直在和甘草白芍汤,也是降雄的。
<br/>
<br/>
<br/>从去年备孕到现在都没怀上,我是10月底正式去许丽华那边看的。然后这个月她就给我促排了。em16
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 14:44
<br/>我82的啊,很大了呢,急死了,去年结婚的。
<br/>
<br/>我以前月经都很好的,完全没有问题的,从小一直到大学毕业月 ...
<br/><br/>我也头发油,而且少~最讨厌的是脸上还冒痘!
<br/>亲的月经怎么突然就从非常好变得闭经了呢,人体的内分泌还真是捉摸不透。原来亲比我大,我是85的。不想这些了,感觉有点惆怅~还是继续调整心态,争取早日迎接小宝宝。我前年到庙里算了个命,求的是姻缘,庙里的师傅说我要生双胞胎的。当时压根儿没想求个生娃的签,只是算算啥时候能遇到如意的对象,没想到竟被这么一说,搞得我和老妈一阵狂喜。嘿嘿。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-18 14:59
<br/>我也头发油,而且少~最讨厌的是脸上还冒痘!
<br/>亲的月经怎么突然就从非常好变得闭经了呢,人体的内分泌还真 ...
<br/><br/>促排是容易生双胞胎的啊!em67
<br/>
<br/>呵呵,我也搞不懂为什么突然就这样了,想想当年真是一丁点问题没有,就是那次乱吃药,吃坏掉了,彻底乱了。
<br/>我以前头发属于多的,就是这些失调后,头发变得少而油。
<br/>
<br/>现在只能放松心情,泡泡才能更好的长,哎。。。。。惆怅啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
效果很好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-18 13:54
<br/>是啊,后悔了,之前也不懂也不知道,就听说中医院的许小凤什么的很有名,然后就是许丽华,许小凤的更难挂 ...
<br/><br/>你好,我卵巢功能不好,也想去中医院看啊,你是看许丽华吗?怎样呢?像网上说的都是促排?
点击查看全文
qinqinbaobei519 发表于 2013-7-1 16:15
你好,我卵巢功能不好,也想去中医院看啊,你是看许丽华吗?怎样呢?像网上说的都是促排? ...

是的,都是促排,我都促好几次了,还是没中
点击查看全文